Mizakylt #14581 18 февраля 2012 версута сосал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14583 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ебать, как я люблю батхерт Какой баттхёрт, ты о чём? Я бы тут мог пошутить про то, что казахстанская продота уже открылась, но не буду сайз 36 не батхерт? ок :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14584 18 февраля 2012 SOS@L mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14585 18 февраля 2012 всего 4000 постов до дотостара саммон наник и лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14586 18 февраля 2012 дота стар мой топик кстати Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14587 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ты поставил тажа на голосовалку, когда он уже вскрылся. ты не обосрался, нет. я писал заранее что я топан не читал почти, НО Я ВИДЕЛ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ. где ты и миза (оба мж) НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, а только и писали. ДОКАЖИ МНЕ ЧТО Я МАФИЯ ДОКАЖИ, НУ ГДЕ Я ПРОКОЛОЛСЯ, ГДЕ? ДАВАЙ АРГУМЕНТЫ. это не игра на мж. если бы это была игра мафии - тогда ладно, но не мж. за вас больше потел даже меган, чем сами мж. а что происходило во время всего топана - мне пох как-то, галвное как вели себя в конце. Важно всё, начиная с 3его дня, а в некоторых играх даже со второго. А ты делаешь такие громкие заявления, учитывая события только последнего дня. Ну не рак ли? На остальное ответы найдёшь, если осилишь прочитать топан хотя бы с первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14588 18 февраля 2012 4000 постов? Это 200 страниц? хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14590 18 февраля 2012 дота стар мой топик кстати удаляй посты@будь диверсантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14591 18 февраля 2012 дота стар мой топик кстати удаляй посты@будь диверсантом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14592 18 февраля 2012 ну логично, что там уже не постят, поэтому, думаю, за недельку нагоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14593 18 февраля 2012 Олдскульный архивный топан флуда это там где ~1430 страниц? в покере test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14595 18 февраля 2012 Джексона нада зобанить он постит в обсуждении АПЛ больше чем тут помогаешь конкурентам - пиздуй в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14596 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ебать, как я люблю батхерт Какой баттхёрт, ты о чём? Я бы тут мог пошутить про то, что казахстанская продота уже открылась, но не буду сайз 36 не батхерт? ок :._.: Может у тебя и баттхёрт, я не знаю. А то, что 2 игры подряд в игре дохуя инактивов - это вызывает злость. Давайте все будем играть как фенфир, будут интересные мафии, 15-20 страниц за 5-7 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #14598 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ебать, как я люблю батхерт Какой баттхёрт, ты о чём? Я бы тут мог пошутить про то, что казахстанская продота уже открылась, но не буду сайз 36 не батхерт? ок :._.: Может у тебя и баттхёрт, я не знаю. А то, что 2 игры подряд в игре дохуя инактивов - это вызывает злость. Давайте все будем играть как фенфир, будут интересные мафии, 15-20 страниц за 5-7 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14599 18 февраля 2012 ГО ВОЕВАТЬ ЗА ЧИСТЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ПУЛ УМОЛЯЮ БЕЗ НЕАДЕКВАТНЫХ ФРИАГЕНТОВ СИНУСОВ И СИЗЫХ УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14600 18 февраля 2012 как можно было вычислить дьюда шишки и слоупока, если они вообще в игре не присутствовали ты дальше только дефься что ты мж и все. КАК ЖЕ В МАФИИ МОЖНО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТО? да хуй знает как в мафии подозревают обычных мж. "Привет, я хекко. Делаю выводы по игре в мафию, не читая мафию." долбоеб? Лучше молчи, иначе будешь выглядить ещё большим дегенератом ты такой убогий :lol: обосрался пдц как, так еще и пытается что-то говорить. Я обосрался? Пруф А вот ты постом про деф уже зафейлился, могу привести как минимум 4 причины почему это так ты поставил тажа на голосовалку, когда он уже вскрылся. ты не обосрался, нет. я писал заранее что я топан не читал почти, НО Я ВИДЕЛ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ. где ты и миза (оба мж) НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, а только и писали. ДОКАЖИ МНЕ ЧТО Я МАФИЯ ДОКАЖИ, НУ ГДЕ Я ПРОКОЛОЛСЯ, ГДЕ? ДАВАЙ АРГУМЕНТЫ. это не игра на мж. если бы это была игра мафии - тогда ладно, но не мж. за вас больше потел даже меган, чем сами мж. а что происходило во время всего топана - мне пох как-то, галвное как вели себя в конце. Важно всё, начиная с 3его дня, а в некоторых играх даже со второго. А ты делаешь такие громкие заявления, учитывая события только последнего дня. Ну не рак ли? На остальное ответы найдёшь, если осилишь прочитать топан хотя бы с первой ночи. ой иди на хуй если вам не нравятся инактивы, так бросьте блять их в клетку, в чем проблема? если один из них актив - сам вскроется. а то что таж ебашил стены, а ты только к нему приебывался и только оправдывался. в пизду тебе что то доказывать. я пишу как вы играли именно в этот день, что тебе блять не ясно? и тут не мне ответы нужно искать, а я факты констатирую как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение