NaniQue- #14801 20 февраля 2012 семеныч ты же блять всё равно мафия зачем ты моими постами пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14802 20 февраля 2012 надо было нихуя не делать и джексона-долбоеба слить к хуям это пиздец какой-то На каком основании ты бы меня слил? Оснований нет. Поэтому ты слил своего товарища-инактива, на пару с семенычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14804 20 февраля 2012 вы такие крутые ты тоже молодца НО РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ТЫ ЕГО ВЫЧИСЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14805 20 февраля 2012 кто не кинул в заварку - мафия ну я бы за этот пост переебал на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14806 20 февраля 2012 надо было нихуя не делать и джексона-долбоеба слить к хуям это пиздец какой-то На каком основании ты бы меня слил? Оснований нет. Поэтому ты слил своего товарища-инактива, на пару с семенычем. :lol: :lol: :lol: иди нахуй ахаххахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14807 20 февраля 2012 семеныч ты же блять всё равно мафия зачем ты моими постами пишешь? и нахуя мне заварку тогда сливать? я все равно на 3 день отлетаю, так бы хоть мж какого-то слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14808 20 февраля 2012 джексон наезжает на наника который слил мафию :._.: мб потом послушаем все же его, заварка был у многих в числе подозриваемых вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14809 20 февраля 2012 Наник ты хочешь сказать, что попал пальцем в небо по заварке? А Семеныч мне хочет сказать, что он поверил в Наника И вы оба меня спасли от слива на дневном :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14810 20 февраля 2012 джексон наезжает на наника который слил мафию :._.: мб потом послушаем все же его, заварка был у многих в числе подозриваемых вообще то. ТЫ МЕНЯ ДЕФИШ И ТОЖЕ МАФИЯ АХХАХАХХАХАХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14811 20 февраля 2012 джексон наезжает на наника который слил мафию :._.: мб потом послушаем все же его, заварка был у многих в числе подозриваемых вообще то. да там весь топан кроме заварки ПОДОЗРЕВАЛ заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14813 20 февраля 2012 кто не кинул в заварку - мафия ну я бы за этот пост переебал на изичах вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14814 20 февраля 2012 кто не кинул в заварку - мафия ну я бы за этот пост переебал на изичах вперёд да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14815 20 февраля 2012 Наник ты хочешь сказать, что попал пальцем в небо по заварке? А Семеныч мне хочет сказать, что он поверил в Наника И вы оба меня спасли от слива на дневном :clown: так и было это был лвлинг в первый день на сообщнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14816 20 февраля 2012 Всё бы ничего, но ваши одинаковые фразы про "спасли меня днем от слива" - это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14817 20 февраля 2012 ха-ха, я еще до замены пандара на заварку вычислил, что он мафия. Собственно пандака завтра сливаем, он второй там. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14819 20 февраля 2012 Наник ты хочешь сказать, что попал пальцем в небо по заварке? А Семеныч мне хочет сказать, что он поверил в Наника И вы оба меня спасли от слива на дневном :clown: Я ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ АГИТИРОВАЛ В ФРИАГЕНТА И ЗАВАРКУ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО В ФРИАГЕНТА ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУ НА ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО НА ЗАВАРКЕ 3 НА ФРИАГЕНТЕ 1 ГДЕ ЛОГИКА? ДА ВЕЗДЕ ЛОГИКА, ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ ОБСОСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14820 20 февраля 2012 кстати 5-6 серия лютора оказались заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение