Semenuch #15001 21 февраля 2012 а кто у нас отлетел то по голосам? как думаешь, какая у меня роль? командир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15002 21 февраля 2012 а кто у нас отлетел то по голосам? как думаешь, какая у меня роль? по мне как без роли или 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15004 21 февраля 2012 Теперь Хавк очернился тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15005 21 февраля 2012 бля, как знал, что жека не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15006 21 февраля 2012 бля, как знал, что жека не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #15007 21 февраля 2012 я кароче заявляю, что несмотря на гуд стори про меня, ведущий лох и опозорился так как с такой инфой, я бы минимум пережил бы ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15008 21 февраля 2012 бля, как знал, что жека не мафия! а меня фастночью снесут или обычным долгим днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15009 21 февраля 2012 [b]Semenuch Semenuch[/b] Пойду посуду мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15010 21 февраля 2012 сразу двоечку в семеныча МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15013 21 февраля 2012 я кароче заявляю, что несмотря на гуд стори про меня, ведущий лох и опозорился так как с такой инфой, я бы минимум пережил бы ночь кабалка наебал город имхо логично что второй ком тоже должен быть невыгоняемым Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15014 21 февраля 2012 сразу двоечку в семеныча если её не будет - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15015 21 февраля 2012 Валить сикера не валить вали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15016 21 февраля 2012 Валить сикера не валить норма ебани или моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15017 21 февраля 2012 да это рли провал ебаный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15018 21 февраля 2012 сразу двоечку в семеныча если её не будет - лох я призываю зольдатен первый не киду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15019 21 февраля 2012 Валить сикера не валить норма ебани или моисея согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15020 21 февраля 2012 сразу двоечку в семеныча если её не будет - лох я призываю зольдатен первый не киду слабак кроме тебя и джексона ведь больше никто не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение