Fiend.Jackson #15321 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15322 22 февраля 2012 миза, если не добавишь обратно, я роли спалю я тебя забаню сейчас, ты заебал ныть не, ну ты в край ахуевшый стал Чето я приорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15323 22 февраля 2012 кусок говна блять этот взл ваш ему и воеду ансан на все мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15324 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15325 22 февраля 2012 миза, если не добавишь обратно, я роли спалю ну меня то ты знаешь я мафия,меня там блочили в 1 ночь инфа соточка у вас сегодня цель меня доебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15326 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал Попахивает пиздежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15327 22 февраля 2012 ща ворвется еще с криками во вы долбоебы актива слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #15328 22 февраля 2012 воеду ансан на все мафии А я тебе чем не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15329 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился мне что не похуй должно быть на твой интернет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15330 22 февраля 2012 кусок говна блять этот взл ваш ему и воеду ансан на все мафии Дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15331 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал а по поведению вы были парочка мафов вы просто лучшие МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15332 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился мне что не похуй должно быть на твой интернет или что? я вообще ебу, какого хуя было его сливать, если у нас есть палевная жумонг и прочеканный маньяком варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15333 22 февраля 2012 Я вот буду смеяться если Жумонг мафия, как гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #15334 22 февраля 2012 ВЗЛ, зачем Рейна в клетку кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15335 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился мне что не похуй должно быть на твой интернет или что? я вообще ебу, какого хуя было его сливать, если у нас есть палевная жумонг и прочеканный маньяком варо каким маньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15336 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал а по поведению вы были парочка мафов вы просто лучшие да ты мафиозное хуйло, отъебись вообще от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15337 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился мне что не похуй должно быть на твой интернет или что? я вообще ебу, какого хуя было его сливать, если у нас есть палевная жумонг и прочеканный маньяком варо прочеканый маньяком варо? что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15338 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился мне что не похуй должно быть на твой интернет или что? я вообще ебу, какого хуя было его сливать, если у нас есть палевная жумонг и прочеканный маньяком варо Я доказывал, доказывал. Пришел хекко и все верят хекко. Я просто со стенкой общался, толку мне дожимать кого либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15339 22 февраля 2012 сукаааа меня же взл чекал блять, ебаный инет мог бы засейвить его всей конфой мув думали? Поздравляю ВЗЛ, ты мвп этой игры ну почитай посты взла до 1 дня и после обоюдный чек мне уебал вовремя же ты это написал, после его смерти ты что долбоеб блядь? У меня только инет появился мне что не похуй должно быть на твой интернет или что? я вообще ебу, какого хуя было его сливать, если у нас есть палевная жумонг и прочеканный маньяком варо каким маньяком? а вигре действительно так много маньяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15340 22 февраля 2012 Ну если дальше будет такая же залупа - игру можно сворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение