Гость AsianFever #15401 22 февраля 2012 Пойду ушибу себе плечо, а когда приду надеюсь буду уже мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15402 22 февраля 2012 Ну если форумная мафия заключается В ПОПАДАНИИ ПО МАФИИ ГОЛОСАМИ, а не в общении То я пожалуй закончу свою карьеру а ну да, мы же пришли початится, я забыл как вычислять мафию, если вы не пишете нихуя? НО ЗАТО ТЫ ПОПАЛ ПО ЗАВАРКЕ ГОЛОСАМИ, НИХУЯ ТЫ СКИЛАЧ Ты что совсем ебанутый? ну я могу оффтопить по 10 страниц в день, как я это делаю обычно, но как ты по ним вычислишь мафию? Тебе хватило моих 10 постов, что бы понять насколько я мафия НУ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ, А ТЕРПИШЬ ТЕБЕ ПИШЕТ НАНИК СЕМЕНЫЧ МАФИЯ - ОКЕЙ СЕМЕНЫЧ МЫ ТЕБЯ СОЛЬЕМ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ЛАДНО А ДАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТЕ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ? окай, я терплю, но теперь расскажи мне пожалуйста, почему у воеда, пандюка, гаспара, фриагента, летанира, хавка, хекко НЕТУ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НА СЕГОДНЯ? Пчоему я вечно вижу фразы от пандака "РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В КОГО КИДАТЬ" я в отличии от этих парней, хоть блять представляю, что творится в топане и имею сообственное мнение, НО ИМЕННО Я ТЕРПЛЮ, ОКАЙ и приебался ты именно ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15404 22 февраля 2012 зато у нас 100% мвп игры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15405 22 февраля 2012 Раздоры, ненависть, печаль и боль.Единственное чувство, что может превозмочь их. Это лишь любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15406 22 февраля 2012 давайте сливать того кто не отпишется в течении 5 минут после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15407 22 февраля 2012 Ну если форумная мафия заключается В ПОПАДАНИИ ПО МАФИИ ГОЛОСАМИ, а не в общении То я пожалуй закончу свою карьеру а ну да, мы же пришли початится, я забыл как вычислять мафию, если вы не пишете нихуя? НО ЗАТО ТЫ ПОПАЛ ПО ЗАВАРКЕ ГОЛОСАМИ, НИХУЯ ТЫ СКИЛАЧ Ты что совсем ебанутый? ну я могу оффтопить по 10 страниц в день, как я это делаю обычно, но как ты по ним вычислишь мафию? Тебе хватило моих 10 постов, что бы понять насколько я мафия НУ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ, А ТЕРПИШЬ ТЕБЕ ПИШЕТ НАНИК СЕМЕНЫЧ МАФИЯ - ОКЕЙ СЕМЕНЫЧ МЫ ТЕБЯ СОЛЬЕМ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ЛАДНО А ДАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТЕ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ? окай, я терплю, но теперь расскажи мне пожалуйста, почему у воеда, пандюка, гаспара, фриагента, летанира, хавка, хекко НЕТУ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НА СЕГОДНЯ? Пчоему я вечно вижу фразы от пандака "РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В КОГО КИДАТЬ" я в отличии от этих парней, хоть блять представляю, что творится в топане и имею сообственное мнение, НО ИМЕННО Я ТЕРПЛЮ, ОКАЙ и приебался ты именно ко мне молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15408 22 февраля 2012 Раздоры, ненависть, печаль и боль.Единственное чувство, что может превозмочь их. Это лишь любовь... хуй бы там. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15409 22 февраля 2012 Я в любом случае хуярю двойку в себя, мафия на 5 отыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #15410 22 февраля 2012 Раздоры, ненависть, печаль и боль.Единственное чувство, что может превозмочь их. Это лишь любовь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15412 22 февраля 2012 Я в любом случае хуярю двойку в себя, мафия на 5 отыграла. играй, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15413 22 февраля 2012 джексон заебал агрится как шлюха риали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15414 22 февраля 2012 Из темы понял, что я бесполезный, а Семеныч слил Заварку. А мафия это не чатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15415 22 февраля 2012 Из темы понял, что я бесполезный, а Семеныч слил Заварку. А мафия это не чатик. его слил наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15416 22 февраля 2012 превозмог рейна в туза Хуй бы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15417 22 февраля 2012 Я мафия пацаны, сливайте меня или пидорасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15418 22 февраля 2012 всё хуйня, я сдаюсь варо мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15419 22 февраля 2012 всё хуйня, я сдаюсь варо мафия и ты с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15420 22 февраля 2012 Мы тут в конфе ржем с вас уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение