Falalalala #15421 22 февраля 2012 окай, я терплю, но теперь расскажи мне пожалуйста, почему у воеда, пандюка, гаспара, фриагента, летанира, хавка, хекко НЕТУ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НА СЕГОДНЯ? Пчоему я вечно вижу фразы от пандака "РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В КОГО КИДАТЬ" я в отличии от этих парней, хоть блять представляю, что творится в топане и имею сообственное мнение, НО ИМЕННО Я ТЕРПЛЮ, ОКАЙ и приебался ты именно ко мне Если тебе интересно, то я в ВЛЗа голосовать не хотел так как не считал его мафией, а в других голосовать небыло смысла. Никто бы не поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15422 22 февраля 2012 SOSAI ВАМ УЖЕ НЕ ПОБЕДИТЬ АХАХХААХ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15423 22 февраля 2012 Ну если форумная мафия заключается В ПОПАДАНИИ ПО МАФИИ ГОЛОСАМИ, а не в общении То я пожалуй закончу свою карьеру а ну да, мы же пришли початится, я забыл как вычислять мафию, если вы не пишете нихуя? НО ЗАТО ТЫ ПОПАЛ ПО ЗАВАРКЕ ГОЛОСАМИ, НИХУЯ ТЫ СКИЛАЧ Ты что совсем ебанутый? ну я могу оффтопить по 10 страниц в день, как я это делаю обычно, но как ты по ним вычислишь мафию? Тебе хватило моих 10 постов, что бы понять насколько я мафия НУ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ, А ТЕРПИШЬ ТЕБЕ ПИШЕТ НАНИК СЕМЕНЫЧ МАФИЯ - ОКЕЙ СЕМЕНЫЧ МЫ ТЕБЯ СОЛЬЕМ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ЛАДНО А ДАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТЕ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ? окай, я терплю, но теперь расскажи мне пожалуйста, почему у воеда, пандюка, гаспара, фриагента, летанира, хавка, хекко НЕТУ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НА СЕГОДНЯ? Пчоему я вечно вижу фразы от пандака "РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В КОГО КИДАТЬ" я в отличии от этих парней, хоть блять представляю, что творится в топане и имею сообственное мнение, НО ИМЕННО Я ТЕРПЛЮ, ОКАЙ и приебался ты именно ко мне Не пизди ка, у меня всегда есть голоса. Почему то люди, обладающие столь полезными знаниями друг о друге - оба сегодня по каким-то причинам не появились, ну офк это наша вина, что мы слили вэла. Впрочем, я писал, что вы два мж, но всем же похуй, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15424 22 февраля 2012 СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ И ГО НОВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15425 22 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СЛИТЬ ЖУМОНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15426 22 февраля 2012 SOSAI ВАМ УЖЕ НЕ ПОБЕДИТЬ АХАХХААХ ТУПЫЕ на тебя похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15427 22 февраля 2012 СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ И ГО НОВУЮ ЗАЙДИ К НАМ В КОНФУ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАПИХАЮ АХААХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15428 22 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СЛИТЬ ЖУМОНГ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15429 22 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СЛИТЬ ЖУМОНГ? Задним числом заебись чето писать по прошедшему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15430 22 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СЛИТЬ ЖУМОНГ? потому что ты ничего не сделал для этого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15431 22 февраля 2012 никто не хотел сливать взл кроме долбоёбов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15432 22 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СЛИТЬ ЖУМОНГ? Задним числом заебись чето писать по прошедшему дню почему бы нам сегодня не слить Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15433 22 февраля 2012 SOSAI ВАМ УЖЕ НЕ ПОБЕДИТЬ АХАХХААХ ТУПЫЕ на тебя похоже Ты что дурак? Я МАФИЯ, МАФИЯ. СНАЙПЕР СНАЙПЕР Я ВАМ ВСЕМ ХЕДШОТЫ СТАВИЛ, ОСОБЕННО ТЯЖЕЛО БЫЛО УДЕРЖАТЬСЯ НЕ ЕБАНУТЬ НАНИКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВДУМАЙСЯ, ПОЧЕМУ Я АГИТИРОВАЛ В ЗАВАРКУ? ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО УЕБКА Я НЕНАВИЖУ, Я ЕГО КИКНУЛ С КОНФЫ СРАЗУ, ОН ЮЗЛЕС УЕБАН, Я МЖ ДО КОНЦА ИГРЫ АХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15434 22 февраля 2012 Ну если форумная мафия заключается В ПОПАДАНИИ ПО МАФИИ ГОЛОСАМИ, а не в общении То я пожалуй закончу свою карьеру а ну да, мы же пришли початится, я забыл как вычислять мафию, если вы не пишете нихуя? НО ЗАТО ТЫ ПОПАЛ ПО ЗАВАРКЕ ГОЛОСАМИ, НИХУЯ ТЫ СКИЛАЧ Ты что совсем ебанутый? ну я могу оффтопить по 10 страниц в день, как я это делаю обычно, но как ты по ним вычислишь мафию? Тебе хватило моих 10 постов, что бы понять насколько я мафия НУ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ, А ТЕРПИШЬ ТЕБЕ ПИШЕТ НАНИК СЕМЕНЫЧ МАФИЯ - ОКЕЙ СЕМЕНЫЧ МЫ ТЕБЯ СОЛЬЕМ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ЛАДНО А ДАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ СОЛЬЕТЕ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ? окай, я терплю, но теперь расскажи мне пожалуйста, почему у воеда, пандюка, гаспара, фриагента, летанира, хавка, хекко НЕТУ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НА СЕГОДНЯ? Пчоему я вечно вижу фразы от пандака "РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ В КОГО КИДАТЬ" я в отличии от этих парней, хоть блять представляю, что творится в топане и имею сообственное мнение, НО ИМЕННО Я ТЕРПЛЮ, ОКАЙ и приебался ты именно ко мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15436 22 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СЛИТЬ ЖУМОНГ? Задним числом заебись чето писать по прошедшему дню почему бы нам сегодня не слить Жумонг? лучше варо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15438 22 февраля 2012 я после 3 ночи написал что варо мафия, но решил его до лейта оставить можно в него ща уебать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15439 22 февраля 2012 чот мафия последнее время в полную хуйню превращается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15440 22 февраля 2012 Не вынуждайте меня кидать логи из конфы блять, я сейчас обоссцусь, меня тут хуесосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение