Гость AsianFever #15481 22 февраля 2012 у меня вопрос, взл умер, а какого хуя этот петух говорит что он делал? мне уже пох на игру в принципе, но что это за хуйня? Тут короче картинка типа aliens. Но вместо элиенс, дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15482 22 февраля 2012 кароче я афродита, у меня железное алиби и мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15483 22 февраля 2012 Гаспар дай свой скайп, мне скучно пиздец. Хоть попиздим о чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #15484 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15485 22 февраля 2012 могу сказать, мне похуй ведущий в край ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15486 22 февраля 2012 Ведущий ахуел лишь в том что не дал молнию воеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #15487 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. Ебать, о чём ты? Какие ходы? Че ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15488 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15489 22 февраля 2012 Гаспар дай свой скайп, мне скучно пиздец. Хоть попиздим о чем-то. я спать пошел, в 7 утра побудка уколом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15490 22 февраля 2012 могу сказать, мне похуй ведущий в край ахуел. А ты арбуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15491 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. Ебать, о чём ты? Какие ходы? Че ты несёшь? забей если не понимаешь очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15492 22 февраля 2012 Гаспар дай свой скайп, мне скучно пиздец. Хоть попиздим о чем-то. я спать пошел, в 7 утра побудка уколом Сладких снов тебе, и пусть тебе приснятся гордые рысаки скачущие сквозь бесконечные поля и луга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15493 22 февраля 2012 Гаспар дай свой скайп, мне скучно пиздец. Хоть попиздим о чем-то. я спать пошел, в 7 утра побудка уколом Ты спи на животе. И попроси медсестёр что бы не будили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15494 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #15495 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. Ебать, о чём ты? Какие ходы? Че ты несёшь? забей если не понимаешь очевидного. Ты игровой топан читать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15496 22 февраля 2012 ребза, простите, я запил, вычислю всех завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15497 22 февраля 2012 Вроде как только сема и писал, щас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15498 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. Ебать, о чём ты? Какие ходы? Че ты несёшь? забей если не понимаешь очевидного. Ты игровой топан читать не пробовал? Скажи, ты ебанутое хуйло? ЕБАНУТОЕ? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ?! ТЫ СУКА ЧУДОВИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #15499 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? я про взла так-то, он тоже не постил ничего про ходы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15500 22 февраля 2012 ребза, простите, я запил, вычислю всех завтра да давай сегодня, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение