n0rm #15501 22 февраля 2012 ребза, простите, я запил, вычислю всех завтра ничего, успеется ещё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15502 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? я про взла так-то, он тоже не постил ничего про ходы вроде Я ЧЕКАЛ СЕМЕНА ОБОЮДКОЙ В ПЕРВУЮ НОЧЬ АХХААХХАХАХА НЕТ ЭТО НЕ ХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15503 22 февраля 2012 Ну не напрямую, но написал. Ну там бан мафий на 10 за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15504 22 февраля 2012 ребза, простите, я запил, вычислю всех завтра Налей мне чаю, давай поговорим о жизни. Короче прикинь, я мафия, иду значит по городу, и там табличка. "Служебная стоянка. Стоянка машЫЫЫЫЫЫН, запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #15505 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? я про взла так-то, он тоже не постил ничего про ходы вроде Я ЧЕКАЛ СЕМЕНА ОБОЮДКОЙ В ПЕРВУЮ НОЧЬ АХХААХХАХАХА НЕТ ЭТО НЕ ХОД так это ж сема написал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15506 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? я про взла так-то, он тоже не постил ничего про ходы вроде Я ЧЕКАЛ СЕМЕНА ОБОЮДКОЙ В ПЕРВУЮ НОЧЬ АХХААХХАХАХА НЕТ ЭТО НЕ ХОД так это ж сема написал :._.: Ты что даун? Запрещено обсуждать ходы после смерти и не в игровом топане вообще. Хотя кому я рассказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15507 22 февраля 2012 И никто из вас не заметил сильнее зашквара? Я тут не про чек, тут такой зашквар что нахуй из мафии посылать, после игры поясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15508 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. он вроде не спойлил свои ходы :._.: я про это и говорю. а взл особенный или что? этот петух говорит что чекал сему, значит сема 100% мж или актив, А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ПЕТУХ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ? мне реально похуй почему его не было и тд. он блять что за хуйню творит? я про взла так-то, он тоже не постил ничего про ходы вроде Я ЧЕКАЛ СЕМЕНА ОБОЮДКОЙ В ПЕРВУЮ НОЧЬ АХХААХХАХАХА НЕТ ЭТО НЕ ХОД так это ж сема написал :._.: клоунада сплошная это же мать вашу игра если че я бы раньше пришел и вскрылся, че вы так агрите друг друга с каждым могло произойти ну да, с клеткой протупил вчера т.к. не дочитал топик и сеттинг, моя ошибка но сливать когда меня с обеда онлайн нет - отличная идея небось никто и сказать не додумался, погодите пацаны чето тут не так я же не инактивил перед ночью так ни разу семеныч еще не вскрыл... короче спасибо за игру пацаны, агрите друг друга дальше надеюсь прочитаете, писал минут 15 левой рукой АХАХАХХАА БЛЯТЬ НЕТ ЭТО НЕ ОБОЮДНЫЙ ЧЕК, ОН НАМЕКАЛ ПРОСТО РЕБЗИ Я ОШИБСЯ. ты блять понимаешь что после этого нихуя не повернуть? тот же варо может сказать он чекал меня и поэтому я не хотел его сливать. НО НЕТ ПИТУХ ТО НАПИСАЛ СЕМЕНЫЧ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ВСКРЫЛ ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15509 22 февраля 2012 И никто из вас не заметил сильнее зашквара? Я тут не про чек, тут такой зашквар что нахуй из мафии посылать, после игры поясню. жумонг баба, бабам не место в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15510 22 февраля 2012 игра уже закончилась, по-хорошему говоря МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15511 22 февраля 2012 игра уже закончилась, по-хорошему говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15513 22 февраля 2012 И никто из вас не заметил сильнее зашквара? Я тут не про чек, тут такой зашквар что нахуй из мафии посылать, после игры поясню. жумонг баба, бабам не место в мафии? В ней от девушки ровно столько, сколько во мне от балерины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15514 22 февраля 2012 И никто из вас не заметил сильнее зашквара? Я тут не про чек, тут такой зашквар что нахуй из мафии посылать, после игры поясню. жумонг баба, бабам не место в мафии? В ней от девушки ровно столько, сколько во мне от балерины. Я потому и пишу - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15515 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15516 22 февраля 2012 если он в прошлой игре ебашит не мафию а хуй знает кого, теперь в клетку кидает активу, хотя таго дефят. да мне похуй я тока рад что его ебнули кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15517 22 февраля 2012 Меня кстати еще и годфри забанит после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15518 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15519 22 февраля 2012 игра уже закончилась, по-хорошему говоря Правильно, как только открывается топан ты бежишь туда и СИНУС СИНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15520 22 февраля 2012 игра уже закончилась, по-хорошему говоря знаешь мафию? да ладна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение