Fiend.Jackson #15521 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15522 22 февраля 2012 у ухожу простите за испорченные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15523 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим сейм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15524 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим сейм Я блять аж заплакал от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15525 22 февраля 2012 игра уже закончилась, по-хорошему говоря знаешь мафию? да ладна. нет, просто столько нарушений правил ещё ни разу не видел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15526 22 февраля 2012 А пони тоже кони, и им в лихой погоне, так хочется кого-нибудь спасти. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15528 22 февраля 2012 А пони тоже кони, и им в лихой погоне, так хочется кого-нибудь спасти. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15529 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Ну так то так, вот от семеныча не ожидал такого А остальные - хуй знает. Тут же раньше была мода ансапать на игры. По мне так лучше сеттинги на человек 20, собирать их неделю, но потом проводить норм игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15530 22 февраля 2012 ИБО НЕХУЙ МЕНЯ УБИВАТЬ не убивать 100% актива? сори нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15531 22 февраля 2012 Давайте устроим поэтический вечер. Я могу попытаться вкинуть что нибудь, хотя поэт из меня так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15532 22 февраля 2012 ИБО НЕХУЙ МЕНЯ УБИВАТЬ не убивать 100% актива? сори нет. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15533 22 февраля 2012 ИБО НЕХУЙ МЕНЯ УБИВАТЬ На самом деле тут дело немного в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15534 22 февраля 2012 ИБО НЕХУЙ МЕНЯ УБИВАТЬ не убивать 100% актива? сори нет. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15536 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Мне больше нравятся инактивы которые пишут посты ниочем, ты начинаешь их подозревать, и тут ураган. ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕТУХ ИМБЕЦИЛ НАНИК ПРО ТЫ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15537 22 февраля 2012 а кто что нарушил? я не следил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15539 22 февраля 2012 Затаился годфри инактивный, лолерский раздел дежуря, он подстилка для жумонг, потому-что ранкед эло 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15540 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Мне больше нравятся инактивы которые пишут посты ниочем, ты начинаешь их подозревать, и тут ураган. ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕТУХ ИМБЕЦИЛ НАНИК ПРО ТЫ ХУЙ это так и есть твои аргументы были настолько бредовы, что пиздец а ведь еще буквально в спартаке я искренне говорила нанику что ты не такой хуевый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение