Гость AsianFever #15541 22 февраля 2012 Ехал я через реку, вижу в реке я гаспара, лик его обдал меня сполна, обосцался я тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15542 22 февраля 2012 Затаился годфри инактивный, лолерский раздел дежуря, он подстилка для жумонг, потому-что ранкед эло 1500 ну и бред продолжается собственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15543 22 февраля 2012 Затаился годфри инактивный, лолерский раздел дежуря, он подстилка для жумонг, потому-что ранкед эло 1500 не очень, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15544 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Мне больше нравятся инактивы которые пишут посты ниочем, ты начинаешь их подозревать, и тут ураган. ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕТУХ ИМБЕЦИЛ НАНИК ПРО ТЫ ХУЙ это так и есть твои аргументы были настолько бредовы, что пиздец а ведь еще буквально в спартаке я искренне говорила нанику что ты не такой хуевый Наник считает меня хуевым, как дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15545 22 февраля 2012 я бы мог офк ночь провести) но миза кусок и кикает с конфы пошел он в жопу окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15547 22 февраля 2012 Затаился годфри инактивный, лолерский раздел дежуря, он подстилка для жумонг, потому-что ранкед эло 1500 не очень, если честно Тебе не понять душу артиста, чернь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15548 22 февраля 2012 я бы мог офк ночь провести) но миза кусок и кикает с конфы пошел он в жопу окда я те могу личку отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15550 22 февраля 2012 777 постов набил, и окрошку увидал, айсайза в жопу он ебал, видимо были в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15551 22 февраля 2012 я тут 1 не вкуриваю чей это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15552 22 февраля 2012 я тут 1 не вкуриваю чей это фейк? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15553 22 февраля 2012 The Calling – Wherever you will go (Ost Реальная любовь) нарандомил мафа я, оказался без кила, накила мне без кила, если с килом докила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15554 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Мне больше нравятся инактивы которые пишут посты ниочем, ты начинаешь их подозревать, и тут ураган. ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕТУХ ИМБЕЦИЛ НАНИК ПРО ТЫ ХУЙ это так и есть твои аргументы были настолько бредовы, что пиздец а ведь еще буквально в спартаке я искренне говорила нанику что ты не такой хуевый Наник считает меня хуевым, как дальше жить. проще сказать, кто не считает тебя хуевым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15555 22 февраля 2012 определенно перехожу в рид онли режим Бро, я конечно отвратно сыграл, но эта мафия не многим лучше новичковской нормально ты сыграл, с любой ролью. Инактивы и "3 поста в день, зато попал по заварке" убивают игру Мне больше нравятся инактивы которые пишут посты ниочем, ты начинаешь их подозревать, и тут ураган. ДА ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕТУХ ИМБЕЦИЛ НАНИК ПРО ТЫ ХУЙ это так и есть твои аргументы были настолько бредовы, что пиздец а ведь еще буквально в спартаке я искренне говорила нанику что ты не такой хуевый Наник считает меня хуевым, как дальше жить. проще сказать, кто не считает тебя хуевым Ты не поверишь, глубоко насрать. Как и большинству хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15556 22 февраля 2012 синус Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15557 22 февраля 2012 Я бы мог провести вам ночь, но миза отказался от моей помощи, когда я её предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15558 22 февраля 2012 я тут 1 не вкуриваю чей это фейк? синус. его жумонг раскусила еще в 1 или 2 день, что он и начал на нее гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15559 22 февраля 2012 а, ну синус эту игру нормально играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15560 22 февраля 2012 я не читал топик, не знаю, за что банить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение