Гость AsianFever #15561 22 февраля 2012 Сидел с муррянским в бане я, Хуй его стоял тогда, взял мачете со стола, ебанул его с плеча, у лиса больше нет хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15562 22 февраля 2012 мизакульт написал что света не будет еще неопр. время предлагает провести ночь кабалке но его вроде нет короче мое дело сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15563 22 февраля 2012 Баня в которой парятся офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15565 22 февраля 2012 да ща проведем с алсом, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #15566 22 февраля 2012 открой топик и наник проведет ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15567 22 февраля 2012 Нихуево я так нажрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15568 22 февраля 2012 Ты не поверишь, глубоко насрать. Как и большинству хуевых. то-то ты ебалу такое постишь. хотя пивз был явно круче. вносишь добро в этот раздел. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15569 22 февраля 2012 Ну что, как вам стищок про мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15570 22 февраля 2012 мизакульт написал что света не будет еще неопр. время предлагает провести ночь кабалке но его вроде нет короче мое дело сообщить да забей кто тут хочет уже играть-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15571 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15572 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15573 22 февраля 2012 я не буду в эту хуйню продолжать, битиви МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15574 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо я чекал варо обоюдкой он ман. тут без вариантов. но я согласен его слить ради победы мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15575 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15576 22 февраля 2012 Ты не поверишь, глубоко насрать. Как и большинству хуевых. то-то ты ебалу такое постишь. хотя пивз был явно круче. вносишь добро в этот раздел. Соси мой елдон. О жизни. Стрелял я мафом всех и вся, проснулся с потом, у ручья. Гляжу вокруг одни хуйцы, Вызвал мура на подмогу, тот все высосал со 2 подходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15577 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15578 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок лол? я мж. насчет остальных не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15579 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок Хоть ты поговори со мной, а то я тут как хуйло сам с собой разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15580 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка жумонг и еще + один рандом типо воеда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение