Hekkoo #15581 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка ДЖЕКСОН И НОРМ КАК Я И ГОВОРИЛ АХХААХХАХАХ норм ладно вскрывайся, не затащишь сам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15582 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок Хоть ты поговори со мной, а то я тут как хуйло сам с собой разговариваю. с радостью братишк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15583 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка жумонг и еще + один рандом типо воеда МЖ Я МЖ, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15584 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка жумонг и еще + один рандом типо воеда МЖ Я МЖ, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ БЛЯТЬ а я сестра ильзе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15586 22 февраля 2012 можно быть далбаёбом на активе, можно ошибаться изо дня в день на мж, можно играть дебила на мафии но нельзя писать три не содержательных поста в день и докинуть на последней минуте, а потом ещё и выёбываться на всех простите, но нет. это не мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15587 22 февраля 2012 дак нужна ночь или че? ну давай че. я хз, мне интересно мафию ебнуть еще. как остальным хз. сема го дружить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15588 22 февраля 2012 дак нужна ночь или че? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15589 22 февраля 2012 дак нужна ночь или че? Проведешь - хорошо, не проведешь - ну и ладно. удовольствия от победы все равно не будет толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15590 22 февраля 2012 дак нужна ночь или че? почему нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15591 22 февраля 2012 можно быть далбаёбом на активе, можно ошибаться изо дня в день на мж, можно играть дебила на мафии но нельзя писать три не содержательных поста в день и докинуть на последней минуте, а потом ещё и выёбываться на всех простите, но нет. это не мафия 3 - сильно грубо для меня 1 пост и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15592 22 февраля 2012 ну пишите лички роли я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15593 22 февраля 2012 кароче я верю только семе, он проверенный гестапом бравый солдатер, так что я играю на этом круге с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15594 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок Хоть ты поговори со мной, а то я тут как хуйло сам с собой разговариваю. с радостью братишк Прикинь, иду сегодня домой с математики, грустный, заебаный. Везде уныние, и в голове картинки, надежды. Мозг судорожно одну картинку крутит, прихожу я домой, никого нет, дяди уехали, родители тоже. Я значит подойду к подъезду, а там меня ждет она, само совершенство, изящность и красота, стоит и мерзнет. Я в шоке спрашиваю ее что она здесь делает, а она отвечает что пришла ко мне( в душе я плачу конечно же) Мы идем ко мне, и я просто угощаю ее чаем, и мы так просто сидим и пьем чай. Боже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15595 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка жумонг и еще + один рандом типо воеда МЖ Я МЖ, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ БЛЯТЬ а я сестра ильзе [22:52:37] nyndzya: нет, я щас спал с довольно годной особой Хуево быть тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15596 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок Хоть ты поговори со мной, а то я тут как хуйло сам с собой разговариваю. с радостью братишк Прикинь, иду сегодня домой с математики, грустный, заебаный. Везде уныние, и в голове картинки, надежды. Мозг судорожно одну картинку крутит, прихожу я домой, никого нет, дяди уехали, родители тоже. Я значит подойду к подъезду, а там меня ждет она, само совершенство, изящность и красота, стоит и мерзнет. Я в шоке спрашиваю ее что она здесь делает, а она отвечает что пришла ко мне( в душе я плачу конечно же) Мы идем ко мне, и я просто угощаю ее чаем, и мы так просто сидим и пьем чай. Боже пиздец. хикке чтоле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15597 22 февраля 2012 хеко варо жумонг мафия , дада слоупок Хоть ты поговори со мной, а то я тут как хуйло сам с собой разговариваю. с радостью братишк Прикинь, иду сегодня домой с математики, грустный, заебаный. Везде уныние, и в голове картинки, надежды. Мозг судорожно одну картинку крутит, прихожу я домой, никого нет, дяди уехали, родители тоже. Я значит подойду к подъезду, а там меня ждет она, само совершенство, изящность и красота, стоит и мерзнет. Я в шоке спрашиваю ее что она здесь делает, а она отвечает что пришла ко мне( в душе я плачу конечно же) Мы идем ко мне, и я просто угощаю ее чаем, и мы так просто сидим и пьем чай. Боже пиздец. хикке чтоле Левел 99999999 Только аниме не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15598 22 февраля 2012 А мы еще играем? ну а у тебя есть предположения почему нет? для меня мафия с учетом что актив взл осталась: сема гаспар заварка как я и говорил. взл хочет засейвить поддельника, так как он все же мафия и украл личность истинного 4. кароче хуй с вами 4 - это я. ты и варо зыс еще 2 бтв для меня загадка жумонг и еще + один рандом типо воеда МЖ Я МЖ, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ БЛЯТЬ а я сестра ильзе [22:52:37] nyndzya: нет, я щас спал с довольно годной особой Хуево быть тобой. зашкварился об него Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15599 22 февраля 2012 Да он единственный кто меня понимает, мой дружаня на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #15600 22 февраля 2012 а, ну синус эту игру нормально играл Да, но не плохо так с 1 игры чсв подскачило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение