ReiScrew #15602 22 февраля 2012 Да он единственный кто меня понимает, мой дружаня на века. значит всётаки хуево быть тобой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15603 22 февраля 2012 1/6 личка есть да тут все мж собрались, какие лички ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15604 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15605 22 февраля 2012 деды не дают спать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15606 22 февраля 2012 Да он единственный кто меня понимает, мой дружаня на века. значит всётаки хуево быть тобой Да мной блять быть не выносимо. Так вот, иду я значит по городу, а там надпись. МашЫЫЫЫЫны не ставить. О наболевшем. Хуевым кто-то назовет меня, но ведь они сами по себе нихуя, никто их рожи не запомнит, и врывов их никто не повторит, они пришли, затем исчезли, а я останусь, как грустный арлекин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15607 22 февраля 2012 Закрывай игру, нани, пиши роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15608 22 февраля 2012 деды не дают спать Поговори со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15609 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15610 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? шальная пуля попала в командора взла и он не успел вернуться из госпиталя и сообщить о том, что он 4. мы не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15611 22 февраля 2012 1/6 личка есть да тут все мж собрались, какие лички ты ждешь? Так это я отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15612 22 февраля 2012 интересно узнать только аборигена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15613 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15614 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? шальная пуля попала в командора взла и он не успел вернуться из госпиталя и сообщить о том, что он 4. мы не виноваты. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15615 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? тебя варо и жумонг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15616 22 февраля 2012 интересно узнать только аборигена Мафию то ты знаешь. ахаххаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15617 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15618 22 февраля 2012 1/6 личка есть да тут все мж собрались, какие лички ты ждешь? Так это я отправил. а ну ок. ты же мафия? ждем аборигена и активов мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15619 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию всмысле? а кто мафия то? и почему все хотят закрывать игру? типо мафия вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15620 22 февраля 2012 интересно узнать только аборигена Мафию то ты знаешь. ахаххаххаах так точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение