ЖУМОНГ #15621 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию всмысле? а кто мафия то? и почему все хотят закрывать игру? типо мафия вин? ну типа тут уже никто удовольствия от игры не получает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15622 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15623 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию всмысле? а кто мафия то? и почему все хотят закрывать игру? типо мафия вин? Выиграл я и муррянский. Мой новый лучший друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15624 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15625 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию всмысле? а кто мафия то? и почему все хотят закрывать игру? типо мафия вин? ну типа тут уже никто удовольствия от игры не получает Да погодите, я тут вам в топике таких пушек напишу. Обоссцатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15626 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15627 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию всмысле? а кто мафия то? и почему все хотят закрывать игру? типо мафия вин? ну типа тут уже никто удовольствия от игры не получает Да погодите, я тут вам в топике таких пушек напишу. Обоссцатся. ты уже понаписал, аналитик от бога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15628 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Я мафия, слей меня полностью мой чернокожий повелитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15629 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию всмысле? а кто мафия то? и почему все хотят закрывать игру? типо мафия вин? ну типа тут уже никто удовольствия от игры не получает Да погодите, я тут вам в топике таких пушек напишу. Обоссцатся. ты уже понаписал, аналитик от бога Да я блять инсто два, куда тебе до меня, нищета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15630 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15632 22 февраля 2012 этот кретин сливает МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ АЗАЗХЗХАЗАХЗХАЗХ уебок конченый а не нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15633 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Я мафия, слей меня полностью мой чернокожий повелитель. Я ТЕБЯ ЧЕКАЛ, ТЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15634 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Не выдавай наших, сука тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15635 22 февраля 2012 этот кретин сливает МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ АЗАЗХЗХАЗАХЗХАЗХ уебок конченый а не нейтрал. так мурр мафия или нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15636 22 февраля 2012 этот кретин сливает МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ АЗАЗХЗХАЗАХЗХАЗХ уебок конченый а не нейтрал. Он НЕЙТРАЛ. ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15637 22 февраля 2012 этот кретин сливает МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ АЗАЗХЗХАЗАХЗХАЗХ уебок конченый а не нейтрал. прям столько мафии я слил, прям столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15638 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство какую в пизду акуратную мафию? мне не охота тебе объяснять ниче. играй как играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15639 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Я мафия, слей меня полностью мой чернокожий повелитель. Я ТЕБЯ ЧЕКАЛ, ТЫ МЖ ДА Я НЕЧЕКАЕМЫЙ, АХАХАХАХАХАХЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15640 22 февраля 2012 этот кретин сливает МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ АЗАЗХЗХАЗАХЗХАЗХ уебок конченый а не нейтрал. так мурр мафия или нет? откуда мне знать, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение