PanDuck #15641 22 февраля 2012 хуле вы верите летаниру вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15642 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство какую в пизду акуратную мафию? мне не охота тебе объяснять ниче. играй как играешь. Да-да, мафия мои помошники, ну так я и не написал в записке "Варо - мафия, не? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15643 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство какую в пизду акуратную мафию? мне не охота тебе объяснять ниче. играй как играешь. ПРОФЕССИОНАЛ ЗАКУКАРЕКАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15644 22 февраля 2012 этот кретин сливает МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ДНИ АЗАЗХЗХАЗАХЗХАЗХ уебок конченый а не нейтрал. прям столько мафии я слил, прям столько играй как играешь, все. я не буду тебе объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15645 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Я мафия, слей меня полностью мой чернокожий повелитель. Я ТЕБЯ ЧЕКАЛ, ТЫ МЖ ДА Я НЕЧЕКАЕМЫЙ, АХАХАХАХАХАХЗХ нечекаемый умер в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15646 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство какую в пизду акуратную мафию? мне не охота тебе объяснять ниче. играй как играешь. Да-да, мафия мои помошники, ну так я и не написал в записке "Варо - мафия, не? " ТЫ ОБ ЭТОМ КРИЧАЛ ВЕСЬ 4 ДЕНЬ АЗХЗХАЗАЗХЗХАЗАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15647 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Я мафия, слей меня полностью мой чернокожий повелитель. Я ТЕБЯ ЧЕКАЛ, ТЫ МЖ ДА Я НЕЧЕКАЕМЫЙ, АХАХАХАХАХАХЗХ нечекаемый умер в 1 день СОСИ Я СПИЗДИЛ ЕГО АБИЛКУ, ПИЗДЕЦ КАКОЙ Я УМНЫЙ ХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15648 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство какую в пизду акуратную мафию? мне не охота тебе объяснять ниче. играй как играешь. Да-да, мафия мои помошники, ну так я и не написал в записке "Варо - мафия, не? " ТЫ ОБ ЭТОМ КРИЧАЛ ВЕСЬ 4 ДЕНЬ АЗХЗХАЗАЗХЗХАЗАХЗ 4 день - начало игры Да, мне было бы спокойнее, если бы мафии было меньше, чем 4 после четвертого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15649 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию какую мафию не хотели сливать? о чем ты? ВАРО МАФИЯ ты абориген? да Или ты мафия, или ты очень криво читал записки то что ты абориген я уже писал в конфе. и я хочу сказать тебе, что ты хуйло чесно. ты играешь на аборигене как еблан. Ну так то оно так, но уж простите, что же тут еще было делать? Я не буду играть в аккуратную мафию, как тут делает большинство какую в пизду акуратную мафию? мне не охота тебе объяснять ниче. играй как играешь. ПРОФЕССИОНАЛ ЗАКУКАРЕКАЛ. я понимаю, что ману не выгодно сливать мафию в первые самые дни. А СЛИТИЕ АКТИВА КОТОРЫЙ ЕГО ЧЕКНУТ ЕМУ НЕ ВЫГОДНО ЗАХХЗАЗХАЗХАЗХЗХАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15650 22 февраля 2012 ночи не будет 1 актив и мафия отказались слать лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15651 22 февраля 2012 можете вкратце сказать что такое произошло и почему умер актив? все посрались, разнылись. А ну и они не хотели сливать мафию Я мафия, слей меня полностью мой чернокожий повелитель. Я ТЕБЯ ЧЕКАЛ, ТЫ МЖ ДА Я НЕЧЕКАЕМЫЙ, АХАХАХАХАХАХЗХ нечекаемый умер в 1 день СОСИ Я СПИЗДИЛ ЕГО АБИЛКУ, ПИЗДЕЦ КАКОЙ Я УМНЫЙ ХАХАХАХАХАХАХА я в записке писал сегодня, что ты мж, все, умри, кинь в себя бомбу, пристели себя и заблочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15652 22 февраля 2012 ночи не будет 1 актив и мафия отказались слать лички говори роли хули Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15653 22 февраля 2012 кароче я 5ый, прочекал варо в первую ночь, я про? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15654 22 февраля 2012 Я отказываюсь слать личку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15655 22 февраля 2012 кароче я 5ый, прочекал варо в первую ночь, я про? Мы вместе к нему ходили Так и знал, что надо было его сразу грохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15657 22 февраля 2012 Как-то вышел на опушку, поглядеть вечерний сад, там поняшки озорняшки, развели хуев рассадник, инактивы одолели, воед чудище лесное, выжрал все мозги жумонг, К ним припрыгал взлка, выбив крепкое плечо, норм там вдоволь насосался, у рейскрю живительной мочи, Гаспару в жопу засадили, огромениший прибор, Хавк там сдуру набухался, и илзян совсем пропал. Только я как долбоеб, свою хуевость понимая, спиздил мизакульта клад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15659 22 февраля 2012 кароче я 5ый, прочекал варо в первую ночь, я про? ТЫ МЕРТВЫЙ БЛЯТЬ, МОЛЧИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15660 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? я на конец не соглашался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение