Гость AsianFever #15662 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? НЕТ, МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15663 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? я на конец не соглашался Я тебя убиваю этой ночью, если не конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15664 22 февраля 2012 ыыыыыыы фриагент умер и от мана и от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15665 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? я на конец не соглашался Я тебя убиваю этой ночью, если не конец. ДАЙ ПЯТЮНЮ БРАТИШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15666 22 февраля 2012 короче, я играл одновременно за первого, четвертого и пятого Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15667 22 февраля 2012 ыыыыыыы фриагент умер и от мана и от мафии нет, мы рейскрю ебашим. ой мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15668 22 февраля 2012 короче, я играл одновременно за первого, четвертого и пятого Да ты сам ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15669 22 февраля 2012 да пошли вы нахуй, я единственный, кто не тряпка и хотел продолжать, а вы меня так, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15670 22 февраля 2012 миза мне прислал записку на второй день что варо прочеканая мафия А ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ЗАПИСКИ НЕ БЫЛО ЭТО ОШИБКА ВСЁ ПИЗДЕЦ РАСПИЗДОРАСИАЛВАВА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15671 22 февраля 2012 да пошли вы нахуй, я единственный, кто не тряпка и хотел продолжать, а вы меня так, уебки я тоже хотел, но уже было поздно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15672 22 февраля 2012 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15673 22 февраля 2012 командир. - deviance. второй командир - murr первый. - n0rm. второй. - NaniQue-. третий. - Rain_vn. четвертый. - VzL13. пятый. - ReiScrew. Джек О’Хара. - Jumong. Сэр Фрэнсис T. Вулридж. - Waro. Томас Хэнкок. - XaBK. Рене Дюшам. - zavarka Поль Толедо. - Hekkoo. Абориген. - Letahir. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15674 22 февраля 2012 Как-то вышел на опушку, поглядеть вечерний сад, там поняшки озорняшки, развели хуев рассадник, инактивы одолели, воед чудище лесное, выжрал все мозги жумонг, К ним припрыгал взлка, выбив крепкое плечо, норм там вдоволь насосался, у рейскрю живительной мочи, Гаспару в жопу засадили, огромениший прибор, Хавк там сдуру набухался, и илзян совсем пропал. Только я как долбоеб, свою хуевость понимая, спиздил мизакульта клад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15676 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? я на конец не соглашался Я тебя убиваю этой ночью, если не конец. ДАЙ ПЯТЮНЮ БРАТИШЬ. К тому же со всей этой хуйни - ты очень палился, что ты мафия, а для меня выяснить заранее кучу мафии - важно. Ну и я много где зафейлил по игре, энивей, можешь считать меня лоускиллом, но я уж явно был не самым худшим в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15677 22 февраля 2012 ебашь рейскрю [22:17:10] ИНКОГНИТО: блок джексона [22:17:16] ИНКОГНИТО: мину рейну ТУТ ИЗ ГЕСТАПО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ РЕБЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15680 22 февраля 2012 я назвал всех кроме хавка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение