Fiend.Jackson #15841 22 февраля 2012 я назвал всех кроме хавка вот этому мой статус, всех вычислил. Лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15842 22 февраля 2012 бтв рили для мжей всё было чоень охуенно но стадо слушало конченого агрящегося на всех и каждого джексона я тебе игру испортил? нет, мне её по сути никто не портил , но не по нраву было тупое стадо которое сливало взл, ты няша Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15843 22 февраля 2012 целых 3 поста ТРИ ИЗ НИХ ДВА В ОДНУ СТРОЧКУ еблан тупой ты обс тебя вообще в том топане быть не должно было тоже хотел это написать, но забыл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15844 22 февраля 2012 бтв рили для мжей всё было чоень охуенно но стадо слушало конченого агрящегося на всех и каждого джексона я тебе игру испортил? нет, мне её по сути никто не портил , но не по нраву было тупое стадо которое сливало взл, ты няша ты понимаешь, что смысл этой игры не угадывать мафию, а общаться и убеждать в своей правоте других? Ну всмысле не угадать, а еще и доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15845 22 февраля 2012 Почитаю что вы тут понаписюкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15847 22 февраля 2012 бтв рили для мжей всё было чоень охуенно но стадо слушало конченого агрящегося на всех и каждого джексона я тебе игру испортил? нет, мне её по сути никто не портил , но не по нраву было тупое стадо которое сливало взл, ты няша ты понимаешь, что смысл этой игры не угадывать мафию, а общаться и убеждать в своей правоте других? убедил норма ах и да как переубедить поцонв с позицией ПОХУЙ ПУСТЬ ДАЖЕ ВАРО МУФЛОН ОН АКТИВНЫЙ И УМНЫЙ МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО ТРОГАТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15848 22 февраля 2012 спасибо девианс за неправильно названную активку, спасибо мне за спешку спасибо взлу за смену цели ночи за записку норму за то, что писав роли нанику мисскликнул и отправил их норму секунды на 3 предлагаю рмк сеттинга со всеми расшифровками абилок и дополнениями, чтобы все было понятно за/против? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15849 22 февраля 2012 и меня убили как обычно по приколу или хоть активом считали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15850 22 февраля 2012 и меня убили как обычно по приколу или хоть активом считали? нас с тобой сравнили а я отыгрывал роль актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15851 22 февраля 2012 и меня убили как обычно по приколу или хоть активом считали? мы тебя и сему чекали обоюдкой одинаковые захотели проверить, какие одинаковые :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15852 22 февраля 2012 бтв рили для мжей всё было чоень охуенно но стадо слушало конченого агрящегося на всех и каждого джексона я тебе игру испортил? нет, мне её по сути никто не портил , но не по нраву было тупое стадо которое сливало взл, ты няша ты понимаешь, что у тебя был чек мафии, а не актива и ты видел ситуацию не такой, какой видели ее простые мж? ты попалился на твоем давайте пообсуждаем 100% мж. после этого поста ты стал маном. но кто же мог знать, что миза те даст чек командоса, а не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15853 22 февраля 2012 спасибо девианс за неправильно названную активку, спасибо мне за спешку спасибо взлу за смену цели ночи за записку норму за то, что писав роли нанику мисскликнул и отправил их норму секунды на 3 предлагаю рмк сеттинга со всеми расшифровками абилок и дополнениями, чтобы все было понятно за/против? за, но не раньше понедельника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15854 22 февраля 2012 бтв рили для мжей всё было чоень охуенно но стадо слушало конченого агрящегося на всех и каждого джексона я тебе игру испортил? нет, мне её по сути никто не портил , но не по нраву было тупое стадо которое сливало взл, ты няша ты понимаешь, что у тебя был чек мафии, а не актива и ты видел ситуацию не такой, какой видели ее простые мж? ты попалился на твоем давайте пообсуждаем 100% мж. после этого поста ты стал маном. но кто же мог знать, что миза те даст чек командоса, а не актив. жаль со мной так сделать решили еще пара человек пока ктото не сказл ПОХУЙ НА РОЛЬ ВАРО ВСЁРАНВО ЕГО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15856 22 февраля 2012 спасибо девианс за неправильно названную активку, спасибо мне за спешку спасибо взлу за смену цели ночи за записку норму за то, что писав роли нанику мисскликнул и отправил их норму секунды на 3 предлагаю рмк сеттинга со всеми расшифровками абилок и дополнениями, чтобы все было понятно за/против? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283963.0 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15857 22 февраля 2012 ну хоть мафия и ман активом считали, тоже не плохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15858 22 февраля 2012 и меня убили как обычно по приколу или хоть активом считали? нет не просто. там описали почему, но варо был против и говорил что оба мж. но я настоял. в принципе, я тебя убил, но не хотел. но так как петух заварка помер, то другого варианта проверить не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15859 22 февраля 2012 бтв рили для мжей всё было чоень охуенно но стадо слушало конченого агрящегося на всех и каждого джексона я тебе игру испортил? нет, мне её по сути никто не портил , но не по нраву было тупое стадо которое сливало взл, ты няша ты понимаешь, что у тебя был чек мафии, а не актива и ты видел ситуацию не такой, какой видели ее простые мж? ты попалился на твоем давайте пообсуждаем 100% мж. после этого поста ты стал маном. но кто же мог знать, что миза те даст чек командоса, а не актив. жаль со мной так сделать решили еще пара человек пока ктото не сказл ПОХУЙ НА РОЛЬ ВАРО ВСЁРАНВО ЕГО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ пару человек? это летанир, который тоже его чекал? да вы обезумели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15860 22 февраля 2012 и меня убили как обычно по приколу или хоть активом считали? нет не просто. там описали почему, но варо был против и говорил что оба мж. но я настоял. в принципе, я тебя убил, но не хотел. но так как петух заварка помер, то другого варианта проверить не было. как всё трагично то оказалось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение