NaniQue- #15921 22 февраля 2012 [22.02.2012 19:58:42] Евгений (Mizakylt): стойте [22.02.2012 19:58:44] Нани: сдайтесь [22.02.2012 19:58:45] Евгений (Mizakylt): не сдавайтесь [22.02.2012 19:58:48] Евгений (Mizakylt): сейчас будет пушка [22.02.2012 19:58:49] Нани: варо прочеканный [22.02.2012 19:58:54] Евгений (Mizakylt): блять наник [22.02.2012 19:58:56] Евгений (Mizakylt): иди нахуй [22.02.2012 19:58:57] Нани: ))) [22.02.2012 19:58:58] Евгений (Mizakylt): сейчас кикну [22.02.2012 19:59:01] Нани: я новую хочу [22.02.2012 19:59:04] *** Евгений (Mizakylt) удалил (-а) Нани из этого разговора. *** :avtorklif: очень приятно было читать подобное, спасибо больше наникуй да я чет провтыкал думал они знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15922 22 февраля 2012 Я думал, что Варо мж, по его 5-10 постам которые мне попались на глаза, но то что наник, джексон и семеныч мж было видно довольно четко. Со стороны казалось странным, что их там еще подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15923 22 февраля 2012 да там если не было фейла с запиской и чеком рейскрю, то варо мог вскрыться активом, а летанира слили бы как маньяка короче веселуха была бы Веселуха да Таж - идите нахуй я на работе Хавк - Я БУХАЛ, ЩАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ Варо - 17 00, пойду посплю Пандак - че ребзя в кого кидать? Воед - 3 поста в сутки Мурр - н/к Фреагент - я не мафия ребята ВЗЛ - н/к Жумонг - ГОЛОВА БОЛИТ, УСТАЛА, ЧИТАЮ КНИЖКУ, ГОЛОВА ЗАНЯТА ДРУГИМ, ЧТО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДРУЖКЕ, СИНУС ОБМУДОК ЖИРНЫЙ Рейн - я актив, пишите что делать Игра мечты Игра моей мечты на мирном жителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15924 22 февраля 2012 [1:41:01] Стасян: [1:51:01] Стасян: ti maf? [1:51:04] Стасян: ti i jumong [1:54:50] W4R0: да [1:54:59] Стасян: tu izi [1:55:17] W4R0: иди нахуй [1:41:03] Стасян: просто смотри [1:41:05] Стасян: и вникай [1:41:08] Стасян: в гуру мафии [1:41:12] Стасян: ПЯТЬ СТРАНИЦ. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15925 22 февраля 2012 я первый день думал, что сема - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15926 22 февраля 2012 да там если не было фейла с запиской и чеком рейскрю, то варо мог вскрыться активом, а летанира слили бы как маньяка короче веселуха была бы Веселуха да Таж - идите нахуй я на работе Хавк - Я БУХАЛ, ЩАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ Варо - 17 00, пойду посплю Пандак - че ребзя в кого кидать? Воед - 3 поста в сутки Мурр - н/к Фреагент - я не мафия ребята ВЗЛ - н/к Жумонг - ГОЛОВА БОЛИТ, УСТАЛА, ЧИТАЮ КНИЖКУ, ГОЛОВА ЗАНЯТА ДРУГИМ, ЧТО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДРУЖКЕ, СИНУС ОБМУДОК ЖИРНЫЙ Рейн - я актив, пишите что делать Игра мечты Игра моей мечты на мирном жителе :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15927 22 февраля 2012 кстати синус поднялся в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15928 22 февраля 2012 да там если не было фейла с запиской и чеком рейскрю, то варо мог вскрыться активом, а летанира слили бы как маньяка короче веселуха была бы Веселуха да Таж - идите нахуй я на работе Хавк - Я БУХАЛ, ЩАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ Варо - 17 00, пойду посплю Пандак - че ребзя в кого кидать? Воед - 3 поста в сутки Мурр - н/к Фреагент - я не мафия ребята ВЗЛ - н/к Жумонг - ГОЛОВА БОЛИТ, УСТАЛА, ЧИТАЮ КНИЖКУ, ГОЛОВА ЗАНЯТА ДРУГИМ, ЧТО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДРУЖКЕ, СИНУС ОБМУДОК ЖИРНЫЙ Рейн - я актив, пишите что делать Игра мечты Игра моей мечты на мирном жителе веселуха для мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15929 22 февраля 2012 я первый день думал, что сема - мафия да там обоюдные чекнутые играли как мафия в конфе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15930 22 февраля 2012 веселуха была когда не было мины и вскрывшийся блокер говорит что блочил мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15931 22 февраля 2012 я первый день думал, что сема - мафия да там обоюдные чекнутые играли как мафия в конфе :lol: на взла не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15932 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15933 22 февраля 2012 кстати, это была моя первая игра на активе скажите честно: сильно палюсь? не считая невезения с сравнением варо офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15934 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак терпила вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15935 22 февраля 2012 наник столько инфы заспойлил просто пиздец Я КОРОЛЬ АХХАХАХАХАХХААХХАХ СПАЛИЛ НА ОДНОМ АКТИВЕ ЕЩЕ ДВОИХ АХАХАХХАХХААХХАХАХХААХХАХАХААХХАХАХА кого чекать то хотел? тажа или хавка о заебись, значит таж не был тем кого ты спалил свидетелем и он мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15936 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак лол? первое сравнение лиг\сема одинаковые. так как чекер мертв я настоял проверить. а наник пропалился. мафии оставлять активов в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15937 22 февраля 2012 наник столько инфы заспойлил просто пиздец Я КОРОЛЬ АХХАХАХАХАХХААХХАХ СПАЛИЛ НА ОДНОМ АКТИВЕ ЕЩЕ ДВОИХ АХАХАХХАХХААХХАХАХХААХХАХАХААХХАХАХА кого чекать то хотел? тажа или хавка о заебись, значит таж не был тем кого ты спалил свидетелем и он мж без роли а ты то что жалуешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15938 22 февраля 2012 кстати, это была моя первая игра на активе скажите честно: сильно палюсь? не считая невезения с сравнением варо офк :lol: по некоторым постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15939 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак лол? первое сравнение лиг\сема одинаковые. так как чекер мертв я настоял проверить. а наник пропалился. мафии оставлять активов в живых? Как тебе сказать, брат. Думаю, что Варо на 90% был уверен, что лиг без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15940 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак я сравнил лига с семой и был уверен, что там два мж, хекко выделил из себя более 1000 месаг в конфе, пришлось указать ему на ошибку криминала не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение