Hekkoo #15941 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак лол? первое сравнение лиг\сема одинаковые. так как чекер мертв я настоял проверить. а наник пропалился. мафии оставлять активов в живых? Как тебе сказать, брат. Думаю, что Варо на 90% был уверен, что лиг без рольки да и он запрещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15942 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак я сравнил лига с семой и был уверен, что там два мж, хекко выделил из себя более 1000 месаг в конфе, пришлось указать ему на ошибку криминала не вижу А чо лиг и арбуз не врывались в конфу с матами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15943 22 февраля 2012 лига все равно летанир уебал в ту же ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15944 22 февраля 2012 лига без рольки убивать терпильно летаниру простительно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15945 22 февраля 2012 Варо стал на мафии хуярить/разрешать хуярить по адекватам - плохой знак я сравнил лига с семой и был уверен, что там два мж, хекко выделил из себя более 1000 месаг в конфе, пришлось указать ему на ошибку криминала не вижу А чо лиг и арбуз не врывались в конфу с матами? наник нет. ворвался но не материл спросил как узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15946 22 февраля 2012 наник столько инфы заспойлил просто пиздец Я КОРОЛЬ АХХАХАХАХАХХААХХАХ СПАЛИЛ НА ОДНОМ АКТИВЕ ЕЩЕ ДВОИХ АХАХАХХАХХААХХАХАХХААХХАХАХААХХАХАХА кого чекать то хотел? тажа или хавка о заебись, значит таж не был тем кого ты спалил свидетелем и он мж без роли а ты то что жалуешся? [2:35:33] Mizakylt: я бы вас дотащил [2:35:35] Mizakylt: но инет отпал с первой же замены, потом чатики в игре три чека за игру :avtorklif: агитация маньяка зачем в это играть? тут походу играют в "выясни какая у варо роль, а потом уже поиграем" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15947 22 февраля 2012 наник столько инфы заспойлил просто пиздец Я КОРОЛЬ АХХАХАХАХАХХААХХАХ СПАЛИЛ НА ОДНОМ АКТИВЕ ЕЩЕ ДВОИХ АХАХАХХАХХААХХАХАХХААХХАХАХААХХАХАХА кого чекать то хотел? тажа или хавка о заебись, значит таж не был тем кого ты спалил свидетелем и он мж без роли а ты то что жалуешся? [2:35:33] Mizakylt: я бы вас дотащил [2:35:35] Mizakylt: но инет отпал с первой же замены, потом чатики в игре три чека за игру :avtorklif: агитация маньяка зачем в это играть? тут походу играют в "выясни какая у варо роль, а потом уже поиграем" представься безруким парнем из новосибирска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15948 22 февраля 2012 лига без рольки убивать терпильно летаниру простительно офк терпильно заварку ебашить своими же руками. я сам не хотел убивать лига до лейта, но если было сравнение, то я настоял проверить и все. как ты не можешь понять, я был уверен что там активы. я же не виноват что оставшийся пул такие инактивы, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15949 22 февраля 2012 Надо в правила допилить отдельным пунктом: "Получил роль чекера - в первую ночь чекаешь варо или нахуй из раздела " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15950 22 февраля 2012 Надо в правила допилить отдельным пунктом: "Получил роль чекера - в первую ночь чекаешь варо или нахуй из раздела " http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283963.msg2029230867#msg2029230867 Я ВЕДЬ НЕ СПРОСА В СПАРТАКЕ НЕ СДЕЛАЛ ЧЕКЕРА, ЭТО БЫЛ НАМЕК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15951 22 февраля 2012 наник столько инфы заспойлил просто пиздец Я КОРОЛЬ АХХАХАХАХАХХААХХАХ СПАЛИЛ НА ОДНОМ АКТИВЕ ЕЩЕ ДВОИХ АХАХАХХАХХААХХАХАХХААХХАХАХААХХАХАХА кого чекать то хотел? тажа или хавка о заебись, значит таж не был тем кого ты спалил свидетелем и он мж без роли а ты то что жалуешся? [2:35:33] Mizakylt: я бы вас дотащил [2:35:35] Mizakylt: но инет отпал с первой же замены, потом чатики в игре три чека за игру :avtorklif: агитация маньяка зачем в это играть? тут походу играют в "выясни какая у варо роль, а потом уже поиграем" я писал литаниру, что нахуя он агитирует в тебя, когда может вычислить мафию благодаря этому. но он написал мол мафия ему в этой игре не понравилась и он решил проебать, но не дать мафии выиграть. заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15952 22 февраля 2012 кстати даже сравнив, я думал что варо мж надо было доверится инстинкту а не логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15953 22 февраля 2012 лига без рольки убивать терпильно летаниру простительно офк терпильно заварку ебашить своими же руками. я сам не хотел убивать лига до лейта, но если было сравнение, то я настоял проверить и все. как ты не можешь понять, я был уверен что там активы. я же не виноват что оставшийся пул такие инактивы, лол. Да нп, в принципе конфа может ебашить кого угодно, никто же не устанавливал никаких запретов на килл лига или еще кого-то. Просто тут Варо мог повлиять на окончательную личку, я уверен, но ему внетренне тоже хотелось лигу переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15954 22 февраля 2012 Слишком много инактивов в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15955 22 февраля 2012 лига без рольки убивать терпильно летаниру простительно офк терпильно заварку ебашить своими же руками. я сам не хотел убивать лига до лейта, но если было сравнение, то я настоял проверить и все. как ты не можешь понять, я был уверен что там активы. я же не виноват что оставшийся пул такие инактивы, лол. Да нп, в принципе конфа может ебашить кого угодно, никто же не устанавливал никаких запретов на килл лига или еще кого-то. Просто тут Варо мог повлиять на окончательную личку, я уверен, но ему внетренне тоже хотелось лигу переебать лиг и такое говорил варо мог и повлиять и мы могли проверить это через сему, верно. но я бы все же настоял на проверке кого-то из них в эту ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15956 22 февраля 2012 лига без рольки убивать терпильно летаниру простительно офк терпильно заварку ебашить своими же руками. я сам не хотел убивать лига до лейта, но если было сравнение, то я настоял проверить и все. как ты не можешь понять, я был уверен что там активы. я же не виноват что оставшийся пул такие инактивы, лол. Да нп, в принципе конфа может ебашить кого угодно, никто же не устанавливал никаких запретов на килл лига или еще кого-то. Просто тут Варо мог повлиять на окончательную личку, я уверен, но ему внетренне тоже хотелось лигу переебать нет, я хотел играть с лигом еще пару дней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15957 22 февраля 2012 ыы, кто-то из вас двоих врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15958 22 февраля 2012 Слишком много инактивов в пуле я уже свыкся с этим ничего тут такого сверхплохого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15959 22 февраля 2012 а ваще ведущие какие-то пидарасы - вы что не можете жеке наабузить роль? что это за ебанутый стрик из 16 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15960 22 февраля 2012 Меня очень бесила мафия в этой игре, уж хз почему, я бы с удовольствием умер на мане, лишь бы вас слили. не ну что это за ман, конечно он выбирает любую сторону и тд, но это не спортивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение