dinkelan #1582 28 декабря 2011 какие лунатики то? гугл выдал и Просыпается в ход мафии, и притворяется одним из мафиози. На голосовании должен аккуратно распоряжаться тем преимуществом, что знает всех мафиози в лицо, иначе быстро станет очередной жертвой. Лунатик не имеет права играть в открытую и называть список мафиози. Если ночью мафия решает убить одного из своих, и этот выбор упал на лунатика, тот должен показать им, что он лунатик и мафия может выбрать еще одну жертву. На утро лунатик выбывает из игры (не важно, лечили его или нет). <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1583 28 декабря 2011 семенычу могу посоветовать "Ночь живих придурков" только для пьяных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1584 28 декабря 2011 Кто играл в Герои ВоГ? я не играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1585 28 декабря 2011 Кто играл в Герои ВоГ? < А про Реквизит слышал? Знаешь что такое ERM? Кто такой Слава Сальников? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1586 28 декабря 2011 Кто играл в Герои ВоГ? < А про Реквизит слышал? Знаешь что такое ERM? Кто такой Слава Сальников? :NY-_-: играл год 5 назад, но об этих вещах не помню минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1587 28 декабря 2011 ладно, я спать всем лучи добра :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 28 декабря 2011 Герои 4 раз запустил, проблевался и больше не включал, более поздние версии даже не открывал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1589 28 декабря 2011 Посоны я вот подумал а обязательно ли играть в мафию именно на пд? еще на гарена форуме можно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1590 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1591 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: я и есть задрот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1592 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: это же джими пэйдж у тебя на аватеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1593 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: это же джими пэйдж у тебя на аватеке запомните этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1594 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: это же джими пэйдж у тебя на аватеке запомните этого парня Я же дрочу на Лэд Зеппелин в особенности на джими и на Джона Бонема рип :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1595 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: это же джими пэйдж у тебя на аватеке запомните этого парня Я же дрочу на Лэд Зеппелин в особенности на джими и на Джона Бонема рип :NYcry: а я дрочу на Тори Блек :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1596 28 декабря 2011 вы тут все задроты чтоли? :NYfie: это же джими пэйдж у тебя на аватеке запомните этого парня Я же дрочу на Лэд Зеппелин в особенности на джими и на Джона Бонема рип :NYcry: а я дрочу на Тори Блек :NYsad: а я говрил в переносном смысле :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1597 28 декабря 2011 сейчас бтв у меня играет Хартбрэйкер :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1598 28 декабря 2011 Кто играл в Герои ВоГ? < А про Реквизит слышал? Знаешь что такое ERM? Кто такой Слава Сальников? :NY-_-: играл год 5 назад, но об этих вещах не помню минимум erm - скриптовый язык в редакторе реквизит - аддон неофициальный сальников работал над вогификацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1600 28 декабря 2011 вы все прыщавые задры и очкастые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение