n0rm #16101 23 февраля 2012 первый готем тащил на мере, жаль в харли превратился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16102 23 февраля 2012 успела побыть блокером, исполнителем, чекером, свидетелем и маном-записочником :hatol: да вы с хавком вообще ахуели, тот тоже за свой первый десяток игр всеми ролями побывал и маном дважды. да блин я хочу нормального мана чтоб две жизни и килял, а не записками страдал две жизни для слабаков. Нормальный ман имеет только одну ох вейт я еще была невыгоняемой абрамович с тремя дверями, которые снесли в первую же ночь :lol: то была фастмафия :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16103 23 февраля 2012 первый готем тащил на мере, жаль в харли превратился на ридлере ты хотел сказать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16104 23 февраля 2012 успела побыть блокером, исполнителем, чекером, свидетелем и маном-записочником :hatol: да вы с хавком вообще ахуели, тот тоже за свой первый десяток игр всеми ролями побывал и маном дважды. да блин я хочу нормального мана чтоб две жизни и килял, а не записками страдал две жизни для слабаков. Нормальный ман имеет только одну ох вейт я еще была невыгоняемой абрамович с тремя дверями, которые снесли в первую же ночь :lol: то была фастмафия :po_weke: похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16105 23 февраля 2012 успела побыть блокером, исполнителем, чекером, свидетелем и маном-записочником :hatol: да вы с хавком вообще ахуели, тот тоже за свой первый десяток игр всеми ролями побывал и маном дважды. да блин я хочу нормального мана чтоб две жизни и килял, а не записками страдал две жизни для слабаков. Нормальный ман имеет только одну ох вейт я еще была невыгоняемой абрамович с тремя дверями, которые снесли в первую же ночь :lol: когда мне выпал первый нормальный активмж, меня годфрей за 3 ночи прочекал 2 чеками, заблочил и убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16106 23 февраля 2012 в эрафии савикс жутко спалил сему в обсуждениях жаль джексон не заметил да там cеменыч еще зафейлил со вскрытием и назвал абилку, которой быть не могло, а бабай это заквотил, но джексон решил не читать и ебанул по чуйке фантазии на большее не хватило а про то что бегемот мог убивать я и сам не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16108 23 февраля 2012 старт кстати сегодня будет? а то можно фастмафию сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16109 23 февраля 2012 я один заметил что минуту назад вилат сидел в топике? висел почти пять минут, а никто и внимания не обратил пришлось перелогиниваться, чтобы отпостить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16110 23 февраля 2012 мне лично похуй когда старт не вижу проблем постить в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16111 23 февраля 2012 мне лично похуй когда старт не вижу проблем постить в выходные да мне в принципе тоже просто сейчас делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16112 23 февраля 2012 мне лично похуй когда старт не вижу проблем постить в выходные да ты ж задрот ебаный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16113 23 февраля 2012 мне лично похуй когда старт не вижу проблем постить в выходные да ты ж задрот ебаный да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16114 23 февраля 2012 А я был разок легендарной сестричкой Моникой - потенциальным активом без активки И ВСЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16115 23 февраля 2012 А я был разок легендарной сестричкой Моникой - потенциальным активом без активки И ВСЕ БЛЯТЬ ты был лучшим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16117 23 февраля 2012 А я был разок легендарной сестричкой Моникой - потенциальным активом без активки И ВСЕ БЛЯТЬ ты был лучшим Я в той игре нафлудил 38 фенфиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16118 23 февраля 2012 А я был разок легендарной сестричкой Моникой - потенциальным активом без активки И ВСЕ БЛЯТЬ ты был лучшим Я в той игре нафлудил 38 фенфиров и выдал аналитики как много username Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16120 23 февраля 2012 приехала с магазов купила своим няшкам подарков сижу завтракаю наконец-то счастливая и довольная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение