Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Мафиозная флудилка т.1

Рекомендованные сообщения

да нежить тоже поумирала

взл если бы молнию получил то демоны/мж выйграли бы  :smile:

тоже самое с клеткой фриагента  :avtorklif:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну про чек догадаться легко было, ибо убивал\чекал только тех, кого подозревал сам и намекнул об этом, а чекать всяких алсов бесполезно, пока в игре есть лжечекер. Вот и оставался коста

скажи ты, что я мж, меня бы наверное другая конфа на следующую ночь убила, как с заваркой было

хотя я не знаю зачем :dunno:

короче нежити просто повезло

демонам не нуна убивать 100% мж, так как демонов мало и им нуна было уебать нежить. а если тебя бы не ебашила нежить, вот тогда ты и становился нежитью.

пусть тогда обьяснят, зачем убивали заварку, убили бы мегана например, который в то время был самым заметным в топане

Поделиться сообщением

а так я играл от идеи, что если мафия адекваты, то я их успею еще прочекать\убить потом, ибо они меня не тронут, так что ходил только к хейтеркам или тем, кто может меня уебать.

чёт вспомнил, как я на маньяке отправлял во время второго дня Варо личку, где убиваю Алса/тебя и еще непомню кого в такой последовательности по ночам  :lol:

но я не считаю, что не убивать олдскуллов - мера адекватности, лучше же убивать по подозрениям в активе

Поделиться сообщением

ну про чек догадаться легко было, ибо убивал\чекал только тех, кого подозревал сам и намекнул об этом, а чекать всяких алсов бесполезно, пока в игре есть лжечекер. Вот и оставался коста

скажи ты, что я мж, меня бы наверное другая конфа на следующую ночь убила, как с заваркой было

хотя я не знаю зачем :dunno:

короче нежити просто повезло

демонам не нуна убивать 100% мж, так как демонов мало и им нуна было уебать нежить. а если тебя бы не ебашила нежить, вот тогда ты и становился нежитью.

пусть тогда обьяснят, зачем убивали заварку, убили бы мегана например, который в то время был самым заметным в топане

а демоны убили заварку? :trollface: я хз, будучи я демоном я бы ебашил нежить, так как там 2 демона оставлось и то что есть заварка им ни тепло ни жарко, а то что в игре 5 нежитей - провально. либо они не поверили что лиг дх. ну я не вижу других путей зачем демоны убивали чекнутого мж. :dunno: даже будь он допельгангером, проще отталкиваться от того, что он мж.

Поделиться сообщением

ок?

[26.02.2012 23:18:17] ALS: На кой хуй?

[26.02.2012 23:18:29] ALS: Нежить будем днём разбирать.

[26.02.2012 23:18:41] ALS: По ночам ебашить мж.

Поделиться сообщением

а так я играл от идеи, что если мафия адекваты, то я их успею еще прочекать\убить потом, ибо они меня не тронут, так что ходил только к хейтеркам или тем, кто может меня уебать.

чёт вспомнил, как я на маньяке отправлял во время второго дня Варо личку, где убиваю Алса/тебя и еще непомню кого в такой последовательности по ночам  :lol:

но я не считаю, что не убивать олдскуллов - мера адекватности, лучше же убивать по подозрениям в активе

да тут в другом дело. Если алсы\наники не мафия, то я умру на 1-2-3 ночь и буду иметь чек только мж, а если они мафия, то я лучше остальных поищу, а на 3+ ночь или просто по ходу игры с ними разберусь.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ок?

та алс просто на мафии играть не умеет  :smile:

Поделиться сообщением

ок?

я не вижу в этом логики. то есть ты предлагал нежить ночью, а алс наоборот?

Поделиться сообщением

Мы адекваты,мы решили не убивать лига  :avtoradolf:

test

Поделиться сообщением

обидно конечно с молнией вышло, ибо тогда умер бы в клетке фриагент, а личку я с юкинари собирался отправлять

ultimate swagger

Поделиться сообщением

если бы лига не молнировали победа мж была бы

хотя лиг бы умер на следующую ночь, мы к тому времени уже были практически уверены, что слоупок герой

Поделиться сообщением

Ну про слоупока мы почти сразу написали,после того,как он начал писать А ЕСЛИ АКТИВА ЗАСЕЙВИТ ГЕРОЙ и т.д.

И еще я долго думал,кто же мог кинуть в клетку фреагента,решили что это мог сделать только мурр  :trollface:

алс мвп этой игры я считаю

test

Поделиться сообщением

хотя лиг бы умер на следующую ночь, мы к тому времени уже были практически уверены, что слоупок герой

он бы хотя бы фриагента убил, а не выпустил бы его из клетки. :._.:

Поделиться сообщением

он бы хотя бы фриагента убил, а не выпустил бы его из клетки. :._.:

я и говорю, был бы вин для мж

бывает, повезло

Поделиться сообщением

да все равно бы наверное мж проебали, но поборолись бы хоть

ultimate swagger

Поделиться сообщением

миза еще вскрылся профитно. Если бы сикера слили не в следующий день, а в тот, до дохуя бы наверное изменилось  :._.:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ок?

я не вижу в этом логики. то есть ты предлагал нежить ночью, а алс наоборот?

да, я хотел чтоб алс их пиздил  :dunno:

Поделиться сообщением

миза еще вскрылся профитно. Если бы сикера слили не в следующий день, а в тот, до дохуя бы наверное изменилось  :._.:

профитнее всех вскрылся я  :smile:

Поделиться сообщением

теперь наник знает пасс алса и будет чекать его лички :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...