Freagent #17782 5 марта 2012 ебать, я походу нехуя не получил из активов надо было в 4 идти сэйм щит, только надо было в 19 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17783 5 марта 2012 я уверен что на 17 было, почему мне ничего не дли, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17784 5 марта 2012 ебать, я походу нехуя не получил из активов надо было в 4 идти а я получил килл оказывается я орк угадайте кто умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17786 5 марта 2012 карочи пацан с активкой, ебашь меня, меня чтобы не тратить голосование. вселись в меня, если ты эльф, порази меня топором, если ты блад орк, или пронзи меня клинком, если ты рыцарь сука, ты знаешь что свидетель у мафии есть? сука ты знаешь, что активка одноразовая? чо? поляну нашел = поебалу дал поляну не нашел= хуй сосал ты псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17787 5 марта 2012 я уверен что на 17 было, почему мне ничего не дли, я хз ты на мою клетку пошел, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17788 5 марта 2012 карочи пацан с активкой, ебашь меня, меня чтобы не тратить голосование. вселись в меня, если ты эльф, порази меня топором, если ты блад орк, или пронзи меня клинком, если ты рыцарь сука, ты знаешь что свидетель у мафии есть? сука ты знаешь, что активка одноразовая? чо? поляну нашел = поебалу дал поляну не нашел= хуй сосал ты псих забияка йо-йо-йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17790 5 марта 2012 алс, это тебя не оправдывает пингвины всё ещё под подозрением Операция маскировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17791 5 марта 2012 я уверен что на 17 было, почему мне ничего не дли, я хз ты на мою клетку пошел, лох это моя клетка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17793 5 марта 2012 Наник вскрывается блокером в обсуждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17794 5 марта 2012 Меня настораживает что у шкипи такая маленькая черепная коробка, где же там мозг? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17795 5 марта 2012 Меня настораживает что у шкипи такая маленькая черепная коробка, где же там мозг? компактно укомплектован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #17796 5 марта 2012 90 страниц в игровом и 90 страниц тут это знак алс мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17797 5 марта 2012 Шкипи? Последний кто назвал так Шкипера умер в муках. При неясных обстоятельствах, связанных с ногой и унитазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17799 5 марта 2012 90 страниц в игровом и 90 страниц тут это знак алс мафия Нюхни хуец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17800 5 марта 2012 Шкипи? Последний кто назвал так Шкипера умер в муках. При неясных обстоятельствах, связанных с ногой и унитазом. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение