alexinus #18361 8 марта 2012 стукачек что-ли? меня не наказать Да даже если так, что значит не наказать. С чего это ты вдруг выше кого-то? потомучто я не вскрывал результы чеков Ну тогда бы это была не молния, а продолжительный пинок под зад. Тем не менее ты захламляешь топик, 10 постов считай пол страницы только красной хуйни. Пора бы уже тебя воспитовывать. не, не пора Девиансу с ролью дали молнию за удаление поста абсолютно не имеющего смысла, почему тебе она не полагается за захламление топика красным? у меня мигалки и блатные номера и ты вообще когда-нибудь видел молнии за красный? не еби мне мозга, салага ты кстати с раздела должен был уходить Ну ты же блять ебанутый на голову, я надеюсь ведущий почитает это и сделает выводы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18362 8 марта 2012 Скоро наник поставит себе в подпись "Лучший игрок в мафию за всю историю пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18363 8 марта 2012 Скоро наник поставит себе в подпись "Лучший игрок в мафию за всю историю пд" А его фото попадет на аватару к нихуя_себе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18366 8 марта 2012 Dance!Dance! Mandarinki! Теперь я оддван. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18368 8 марта 2012 Попрошу кстати всех мертвых воздержаться от всех красных постов до ее окончания СУКИ ЗАКОНЧИТЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ ГО НОВУЮ ТЕРПИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #18369 8 марта 2012 нанику в огород булыжник только что кинули <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18370 8 марта 2012 нанику в огород булыжник только что кинули Я бы хотел в голову, но он сидит в доме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18372 8 марта 2012 СУКА ГО НОВУЮ Это будет дота с пулом на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18373 8 марта 2012 СУКА ГО НОВУЮ Это будет дота с пулом на 30 на 25 умоляю переделай на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18374 8 марта 2012 Кабалка, загружай на 40 и поехали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18375 8 марта 2012 СУКА ГО НОВУЮ Это будет дота с пулом на 30 на 25 умоляю переделай на 25 невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18376 8 марта 2012 СУКА ГО НОВУЮ Это будет дота с пулом на 30 на 25 умоляю переделай на 25 невозможно конфы по 3 4 актива ВОЗМОЖНО ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #18377 8 марта 2012 Заранее ансап всем получившим молнии, кроме Девианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18378 8 марта 2012 Заранее ансап всем получившим молнии, кроме Девианса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #18380 8 марта 2012 Заранее ансап всем получившим молнии, кроме Девианса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение