Lionell #1861 30 декабря 2011 Кстати, дота-2 хуета такая. Я когда Интернешенел смотрел - думал, ну норм вроде чо, на 7 из 10 потянет, мб еще доработают. Когда сыграл - полнейшее уг :NYsad: поиграй побольше, затянет :NYsmile: Пока жива дота1, буду в нее катать. Я играю редко и ради удовольствия, так что дота-2 - онли когда не останется платформ и друзяшек в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1862 30 декабря 2011 Забил на доту и катаю танки, так охуенно :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1863 30 декабря 2011 Я обещаю, что в 2012 году вы в него хоть раз да сыграете :NYrickroll: Это как-то связано с концом света? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1864 30 декабря 2011 Забил на доту и катаю танки, так охуенно :NYavtoradolf: реально нехуевая игрушка играл пару раз на соседа акке, он мне правда давал всегда только тайп59, типо им в минус нельзя уйти. Так я в одной из первых игр разхуярил 6 танков за бой после этого не играл :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1865 30 декабря 2011 Забил на доту и катаю танки, так охуенно :NYavtoradolf: реально нехуевая игрушка играл пару раз на соседа акке, он мне правда давал всегда только тайп59, типо им в минус нельзя уйти. Так я в одной из первых игр разхуярил 6 танков за бой после этого не играл :NYrickroll: Да китайца щас подняли - сделали ему уровень боёв повыше на 1 (БОЛЬШЕ ФАРМА БЛЯТЬ :NYavtoradolf:) и повысили доходность на 5% Только он стоит 1к рублей, а я ни рубля не вложил в игру пока :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1866 30 декабря 2011 БЗВ Я ТВОЙ ПОСТ ПРОКВОЧУ В ТОПАН ТАНКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1867 30 декабря 2011 Забил на доту и катаю танки, так охуенно :NYavtoradolf: реально нехуевая игрушка играл пару раз на соседа акке, он мне правда давал всегда только тайп59, типо им в минус нельзя уйти. Так я в одной из первых игр разхуярил 6 танков за бой после этого не играл :NYrickroll: Да китайца щас подняли - сделали ему уровень боёв повыше на 1 (БОЛЬШЕ ФАРМА БЛЯТЬ :NYavtoradolf:) и повысили доходность на 5% Только он стоит 1к рублей, а я ни рубля не вложил в игру пока :NY^^: странно, я думал, вы туда все влаживаете :NYdunno: я аж ахуел, когда увидел у соседа этот чек :NYlol: главное все время жалуется, что жрать нечего, а 1/3 степухи вкинул, еще думает Лёва купить :NYlol: он же вроде в 2 раза дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1868 30 декабря 2011 БЗВ Я ТВОЙ ПОСТ ПРОКВОЧУ В ТОПАН ТАНКОВ ну зачем ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1869 30 декабря 2011 Забил на доту и катаю танки, так охуенно :NYavtoradolf: реально нехуевая игрушка играл пару раз на соседа акке, он мне правда давал всегда только тайп59, типо им в минус нельзя уйти. Так я в одной из первых игр разхуярил 6 танков за бой после этого не играл :NYrickroll: Да китайца щас подняли - сделали ему уровень боёв повыше на 1 (БОЛЬШЕ ФАРМА БЛЯТЬ :NYavtoradolf:) и повысили доходность на 5% Только он стоит 1к рублей, а я ни рубля не вложил в игру пока :NY^^: странно, я думал, вы туда все влаживаете :NYdunno: я аж ахуел, когда увидел у соседа этот чек :NYlol: главное все время жалуется, что жрать нечего, а 1/3 степухи вкинул, еще думает Лёва купить :NYlol: он же вроде в 2 раза дороже? D@ :NYlol: БЗВ Я ТВОЙ ПОСТ ПРОКВОЧУ В ТОПАН ТАНКОВ ну зачем ты так со мной? Ну так дети и нубы на китайцах - больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1870 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1871 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1872 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ а как это относится к нубам или детям? ааа, я понял, типо на китайце любой ебач отъебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1873 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ а как это относится к нубам или детям? ааа, я понял, типо на китайце любой ебач отъебашит Мэр доехал :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1874 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ а как это относится к нубам или детям? ааа, я понял, типо на китайце любой ебач отъебашит Мэр доехал :NYpray: Он не мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1875 30 декабря 2011 ну я в не в счёт, я же все-таки немного задрот +тогда убил сам на сам таких же два тайпа, правда я не знаю, откуда я знал их зоны пробития, но стрелял туда, куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1876 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ а как это относится к нубам или детям? ааа, я понял, типо на китайце любой ебач отъебашит Мэр доехал :NYpray: Он не мэр Для меня ньюфажики все на одно лицо :NY^^: БУДЕТ ДРУГОМ ИНСТОО ВЕЛИКОЛЕПНОГО :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1877 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ а как это относится к нубам или детям? ааа, я понял, типо на китайце любой ебач отъебашит Мэр доехал :NYpray: Он не мэр Для меня ньюфажики все на одно лицо :NY^^: БУДЕТ ДРУГОМ ИНСТОО ВЕЛИКОЛЕПНОГО :NYxd: ой да не пизди. пандара ты с первой игры запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1878 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1879 30 декабря 2011 начал bloodline champions задрачивать :NYrickroll: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1880 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Я тебе открою правду, он вообще долбаеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение