Semenuch #1881 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Я тебе открою правду, он вообще долбаеб. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1882 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Я тебе открою правду, он вообще долбаеб. СЕНСАЦИЯ :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1883 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Я тебе открою правду, он вообще долбаеб. СЕНСАЦИЯ :NYhuyase: Брейкинг ньюс Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1884 30 декабря 2011 ну он то играет нехуево вроде бы :NYdunno: НО 6 ЧЕЛОВЕК НА КИТАЙЦЕ НАКЛОНИЛ ТЫ а как это относится к нубам или детям? ааа, я понял, типо на китайце любой ебач отъебашит Мэр доехал :NYpray: Он не мэр Для меня ньюфажики все на одно лицо :NY^^: БУДЕТ ДРУГОМ ИНСТОО ВЕЛИКОЛЕПНОГО :NYxd: ой да не пизди. пандара ты с первой игры запомнил Ну статус феерического уёбка перекрывает статус ньюфага :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1885 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игры с моим участием и догадайся, почему :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1886 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игрыпервые фаст дни с моим участием и догадайся, почему :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1887 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игры с моим участием и догадайся, почему :NYpray: ну в прошлой игре ты дожил до последнего дня и не победил, а отдал победу я хотел тебя уебать, но алс сказал, что ты теперь за нас будешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1888 30 декабря 2011 и кстати, из-за чего пошла такая традиция - убивать мурра в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1889 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игры с моим участием и догадайся, почему :NYpray: ну в прошлой игре ты дожил до последнего дня и не победил, а отдал победу я хотел тебя уебать, но алс сказал, что ты теперь за нас будешь играть Да алс сволочь, обманул меня, это непростительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1890 30 декабря 2011 и кстати, из-за чего пошла такая традиция - убивать мурра в первый день? Да нет никакой традиции, был хейт аггроуёбков вроде чемика и годфрея за порванные аналы в таверне\предыдущих играх, вот они и начали мошнить мои сливы в каждой игре :NYginsgnil: Юзеры поумнее на это дело не велись, конечно, но в каждом реглисте найдётся критическая масса ведомых уебанов, плюс слив левого человека и мафии выгоден :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1891 30 декабря 2011 начал bloodline champions задрачивать :NYrickroll: попробовал поиграть как то давно с вечера и до утра, а потом заебало :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1892 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игры с моим участием и догадайся, почему :NYpray: ну в прошлой игре ты дожил до последнего дня и не победил, а отдал победу я хотел тебя уебать, но алс сказал, что ты теперь за нас будешь играть Да алс сволочь, обманул меня, это непростительно Когда это я тебя обманывал? И я так понял это мур меня чекнул и вскрыл? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1893 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игры с моим участием и догадайся, почему :NYpray: ну в прошлой игре ты дожил до последнего дня и не победил, а отдал победу я хотел тебя уебать, но алс сказал, что ты теперь за нас будешь играть Да алс сволочь, обманул меня, это непростительно Когда это я тебя обманывал? И я так понял это мур меня чекнул и вскрыл? :NYgeys: Ты должен был написать в топане открытым текстом, что ты мафия. мур обиделся :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1894 30 декабря 2011 мурр хоть и долго играет, но играть все равно не научился :NYginsgnil: Посмотри игры с моим участием и догадайся, почему :NYpray: ну в прошлой игре ты дожил до последнего дня и не победил, а отдал победу я хотел тебя уебать, но алс сказал, что ты теперь за нас будешь играть Да алс сволочь, обманул меня, это непростительно Когда это я тебя обманывал? И я так понял это мур меня чекнул и вскрыл? :NYgeys: АХАХАХ КОЕ-КТО ТРЁТ МОИ ПОСТЫ, ДА, ВАРО? :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Там был диалог Мурр: "Алс опять мафию нароллял чтоле? :О" АЛС: "В этот раз я мж :NYgeys:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1895 30 декабря 2011 Ну это же не считается. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1896 30 декабря 2011 Ну если вспомнить фурро-картинки Мурра через пост то ответ на вопрос почему в первый день напрашивается сам. Помню ему еще день бана вкатали из-за этого в какой-то игре :NYparavozdjan: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1897 30 декабря 2011 СЧИТАЕТСЯ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1898 30 декабря 2011 Ну если вспомнить фурро-картинки Мурра через пост то ответ на вопрос почему в первый день напрашивается сам. Помню ему еще день бана вкатали из-за этого в какой-то игре :NYparavozdjan: Ну это было только чтобы поагрить уёбков, хотя и это потом приплетали как причину для слива, типа ОЙ ДАВАЙТЕ ЕГО СОЛЬЕМ А ТО ОН ОПЯТЬ БУДЕТ ПОСТИТЬ ЛИС :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1899 30 декабря 2011 Это как предъявы ильзе хавку, что он так же ответил и регнулся на следующую мафию... Может даже выше. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1900 30 декабря 2011 Это как предъявы ильзе хавку, что он так же ответил и регнулся на следующую мафию... Может даже выше. Ты должен честно сообщать мурчанскому свою роль в топане. Не пытайся оправдаться :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение