MeganFox #19681 12 марта 2012 Как я люблю смайлики не в тему,когд пишу с мобилы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19682 12 марта 2012 буду оригинальным го эрафию! тыж работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #19683 12 марта 2012 Как я люблю смайлики не в тему,когд пишу с мобилы ты охуел, мудак "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19684 12 марта 2012 откройте пока регу на новую, чтоб к ночи или завтра стартануть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19685 12 марта 2012 закончите поскорей эту ебалу и го играть в мафию вот это хорошая идея ебать как я люблю пмс так я все-таки был прав? в чем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19686 12 марта 2012 матрицу рупора го Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19687 12 марта 2012 матрицу рупора го гогогогогогоо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19689 12 марта 2012 а то лень в мафию играть, го какой-нить фан сеттинг по типу матрицы\доту\готема ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19692 12 марта 2012 а то лень в мафию играть, го какой-нить фан сеттинг по типу матрицы\доту\готема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19693 12 марта 2012 Ненадо побег сейчас,мы с тобой проведем его через игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19694 12 марта 2012 и я хочу замки лионеляну пожалкиуже даже джексон провел варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19695 12 марта 2012 Ненадо побег сейчас,мы с тобой проведем его через игру побег я играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19696 12 марта 2012 откройте пока регу на новую, чтоб к ночи или завтра стартануть стар в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19697 12 марта 2012 а то лень в мафию играть, го какой-нить фан сеттинг по типу матрицы\доту\готема го доту и пикать можно только течиса активам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19698 12 марта 2012 откройте пока регу на новую, чтоб к ночи или завтра стартануть стар в понедельник надеюсь, в этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19700 12 марта 2012 ну и разве не забавно было слить пандара? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение