LIG #19701 12 марта 2012 а то лень в мафию играть, го какой-нить фан сеттинг по типу матрицы\доту\готема ну может в этот раз без минёров обойдемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19702 12 марта 2012 Ну тогда я проведу его с мизой,если он захочет,или другим кем-нибудь или я тоже буду играть в него Но не сейчас,сейчас моему компу пизда Пусть лионель замки проведет сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19703 12 марта 2012 я хочу провести игру похуй какой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19704 12 марта 2012 я бы вообще в афк на пару недель дней ушел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19705 12 марта 2012 а я бы провел побег с меганфоксом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19708 12 марта 2012 что угодно, только без наркомании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19709 12 марта 2012 побег - это тот сеттинг где я буду играть адекватно на любой роли, даже если активы вновь переебашут друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19710 12 марта 2012 что угодно, только без наркомании ансап жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19711 12 марта 2012 кстати над побегом много думалнад самой фишкой а оказалось что это уже придумано кабалкой вродеэкспедиция или как-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19712 12 марта 2012 можем даже некст игру сделать побегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19713 12 марта 2012 да и любой сеттинг норм, только не когда активы сами портят игру, после чего играть тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19714 12 марта 2012 можем даже некст игру сделать побегом тогда я провожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19715 12 марта 2012 можем даже некст игру сделать побегом тогда я провожу! ты же сказал, что в побег будешь играть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19716 12 марта 2012 Некст игру проводит миза. Рупоровскую матрицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19717 12 марта 2012 да и любой сеттинг норм, только не когда активы сами портят игру, после чего играть тошно. чем лично я тебе испортил игру, балабол? лиш бы блять написать постодроч ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19718 12 марта 2012 некст игру провожу я похуй что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19719 12 марта 2012 Некст игру проводит миза. Рупоровскую матрицу. дадададададааддадд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19720 12 марта 2012 некст игру провожу я похуй что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 :sad: хаха, нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение