NaniQue- #19781 12 марта 2012 вообще говоря, для адекватной игры надо, чтобы никто, кроме ведущих, не знал роли, даже после смерти да ну неужели. а воспользоваться неимоверным бугуртом мизы, который в топике пишет что незнает ролей пока а тебе пишет, что знает ну это всемогущие вычесения блять ты действительно тупой? короче иди нахуй, разговор закончен после игры еще кину логи слива моей роли я бы тебе ни слова не сказал, еслиб ты не напиздел что ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ опираться на бугурт ведущего, зная кто его убил это край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19782 12 марта 2012 хуево сформулировал, но суть понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19783 12 марта 2012 может регу кто откроет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19784 12 марта 2012 я тебе после игры обьясню, почему я тебя не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19785 12 марта 2012 я понялтебя лучше не убивать в 1 ночьа слить на 1 деньтак даже веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19786 12 марта 2012 вообще говоря, для адекватной игры надо, чтобы никто, кроме ведущих, не знал роли, даже после смерти СПАСИБО ЖЕКЕ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19787 12 марта 2012 вычислил медива без помощи наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19791 12 марта 2012 ЗАВАРИЛ ТОПАН РЕГИ! ПРИКРЕПЛЯШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19792 12 марта 2012 а чо дуд юзал по ночам? а то интересно, был ли хоть какой-то толк от пика рубика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19793 12 марта 2012 я выиграл игру для мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19794 12 марта 2012 а чо дуд юзал по ночам? а то интересно, был ли хоть какой-то толк от пика рубика нет. я даже хз как можно дожить активом до лейта и иметь 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19795 12 марта 2012 а чо дуд юзал по ночам? а то интересно, был ли хоть какой-то толк от пика рубика абилку чена лины цм бейна бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19796 12 марта 2012 грац фенфира дуд конч и не взорвался на самом деле его не с чем грацовать я выражу свое чисто субъективное мнение, что победу в этой игре заслужили только мы, ну и еще разве что дуд и жумонг. Наша конфа играла в3 (Заварка не помог ни голосами, и накс был просто юзлесс, но он же блядь попросил его пикнуть) против бессмертной конфы ну а вы думайте как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19798 12 марта 2012 извиняюсь перед всеми за инактив в первые два дня ебучий интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19799 12 марта 2012 а чо дуд юзал по ночам? а то интересно, был ли хоть какой-то толк от пика рубика абилку чена лины цм бейна бейна а в кого что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19800 12 марта 2012 в одну из ночей перенаправлял мегана на косту но проиграл гсч и убили хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение