EHOME #241 23 апреля 2011 не фармил посты ни там ни там так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #243 23 апреля 2011 Какое к-во постов в день должно быть дабы можно было считать пользователя полноценным уебаном? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #245 23 апреля 2011 Какое к-во постов в день должно быть дабы можно было считать пользователя полноценным уебаном? думаю больше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #246 23 апреля 2011 Какое к-во постов в день должно быть дабы можно было считать пользователя полноценным уебаном? думаю больше 20 ты так говоришь, потому что у тебя 17? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #248 23 апреля 2011 Джус красава. уверен, что напишешь то же самое, когда в аниме отключат счетчик постов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #250 23 апреля 2011 правильно сделал что икап тему удалил иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #251 23 апреля 2011 только рад, что удалили тему айсикапа, 2000 страниц уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #253 23 апреля 2011 Джус красава. уверен, что напишешь то же самое, когда в аниме отключат счетчик постов? А там он есть? ЕСЛИ ДА, ТО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИКУ ВСЕГО ЭТОГО КТО-НИБУДЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #255 23 апреля 2011 ЛОГИКА ВСЕ ЭТОГО хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #256 23 апреля 2011 Какое к-во постов в день должно быть дабы можно было считать пользователя полноценным уебаном? думаю больше 20 ты так говоришь, потому что у тебя 17? :lol: блять дефолтные юзеры продотки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #257 23 апреля 2011 ЛОГИКА ВСЕ ЭТОГО Можно подумать, ты никогда не опечатываешься, пидр. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #258 23 апреля 2011 В каких разделах не считают сообщения ? турниры, кино, другие игры, вакансии, лягушатник, чтиво, кастом мапс, дота омг, хон, хон реплейс, лол, стримы, механика вот и зачем это?? лучше регу закрыть и убрать счётчик постов только в лол хон и км разделов, чтобы всякие уёбки не мешали реальному обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 23 апреля 2011 скорее всего у анимешников лучше всего разработан рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение