Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Блэйдмэил танкам? Это лол...

Рекомендованные сообщения

а если енеми будут битьтого у кого нет блейд мейла  :rickroll:

Чем больше саппорт живет в бою, тем больше этот бой будет нести победный характер.  :nate:

А учитывая что рано или поздно его все таки начнут хуярить, то забрать цмкой в могилу с собой какого нибудь сфа или виндраннер или морфа, думаю +очевидный.

а что если сапортов расхуярит сф в бкб  :trollface:

Поделиться сообщением

а если енеми будут битьтого у кого нет блейд мейла  :rickroll:

Чем больше саппорт живет в бою, тем больше этот бой будет нести победный характер.  :nate:

А учитывая что рано или поздно его все таки начнут хуярить, то забрать цмкой в могилу с собой какого нибудь сфа или виндраннер или морфа, думаю +очевидный.

а что если сапортов расхуярит сф в бкб  :trollface:

А что если сфа до замеса разведут на БКБ.

офк все может быть, я же не говорю о стратегии 100% побед. Я говорю о правильной логике того или иного итема.  БКБ также и хекс контрит и еще кучу всего, так чтто теперь после бкб вообще итемы не собирать и сразу -ff ?  :fie:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я так и не понял, аксу бм не нужен? даже с учетом агра? ах, да и в играх протим морты бм вооще юзлес

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

весь смысл блейдмейла-заставить тиму врага сменить цель. т.е. перед замесом все договариваются типо :"сразу фокус в xxx". после свитча цели начинает играть человеческий фактор, когда, к примеру, двое начинают бить одного, а трое другого.

Правильно! И когда у кента 3к хп и он вкл. блэйд офк его перестанут бить, а вот саппа с 1к хп, думаю врядли перестанут уж тем более если там какой нибудь лион на врыве.  :mage:

а ты не забыл об еще одном типе героев, кроме танков и сапов-керри, которые, как правило не намного живучее сапов. весь смысл суппортов в замесе, это за секунду разрядить все скиллы и включить сурвивал мод (кроме вд, ему надо жить с хилом как можно дольше) так вот если не будут фокусить сапов (т.к. блейдмейл), толстого танка вобще фокусить смысла нету, то весь фокус пойдет в керри-а это уныло, ведь он начнет бегать, а не дамажить.

Поделиться сообщением

я так и не понял, аксу бм не нужен? даже с учетом агра? ах, да и в играх протим морты бм вооще юзлес

насчет акс ето очевидно его скилл заставляет атаку

а жирные поеботы типо кентавра нет

Поделиться сообщением

по моему уже в любых пабах кроме 1к+ дно умеют стопать атаку в агре

Поделиться сообщением

ага, прыгает такая морта на кента, а он в замесе включает блейдмэйл - 1-2 крита и морта в таверне = профит))

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

насчет акс ето очевидно его скилл заставляет атаку

а жирные поеботы типо кентавра нет

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu:

ага, прыгает такая морта на кента, а он в замесе включает блейдмэйл - 1-2 крита и морта в таверне = профит))

Морта прыгает на кента, Лион на акса..... КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ!"!!№№"%ЕУЦВПЫВП

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Инициаторам типо клока, шейкера (после дагера).

Тем кому нужно снять с себя фокус, чтобы жить подольше и нанести побольше дамага (зевс в лейте, хантер паку собирал, видел дса с бм, сюда же можно бб т.к. он не чистый танк, скорее толстый дамагер со своими злоебучими иглами)

Спектре  :nate:

Ну и "танкам" в глубоком лейте, когда они со всеми своими n к хп расклеиваются от какой-нибудь траксы/сайленсера (акс там, кент)

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какая-то тупая морта

Поделиться сообщением

Это просто рак продоты, как можно так мыслить...  :fffuuu:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ  :vau:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

такая гавноаналитика ;b бледмейл собирают инициаторам замесов ) или тем кого контрят в замесах )  но никак не сапортам типо цм , хп он не даёт , да и польза от него будет минимальна , так как в замесах 5х5 сапортов не контрят  :nate:

Поделиться сообщением

никогда не стопай атаку в агре акса :avtorklif:

решил поделиться с тобой секретом чтобы повысить скилл aptb 1k+ only pro

:nate:

Поделиться сообщением

открытие века  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Есть арты полезней для сапов, а танк в доте только 1 и то его можно не бить даже во время агра

Поделиться сообщением

link=topic=211563.msg2025324104#msg2025324104 date=1303542543]

Есть арты полезней для сапов, а танк в доте только 1 и то его можно не бить даже во время агра

откуда вы беретесь? Дотаоргюа, дота лайф? Это же пиздец, совковое воспитание...

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

никогда не стопай атаку в агре акса :avtorklif:

решил поделиться с тобой секретом чтобы повысить скилл aptb 1k+ only pro

:nate:

Ну если ты тракса с 500 дамаги, а акс в блейдмейле, то можно и постопить - все равно надамажит меньше с крутилок.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

ну тогда вооще к хуям этот бм, ибо без агра стопать вооще проблем нет

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

• Создать...