Beshaniy_Babay #61 23 апреля 2011 народа-то регаеца что-то меньше, чем в таверне О РЛИ? а то никто не ожидал... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #62 23 апреля 2011 Бля, у меня по-моему больше половины постов пропало, что за хуета Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 23 апреля 2011 Бля, у меня по-моему больше половины постов пропало, что за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #66 23 апреля 2011 Давайте введём таблицу скилованости. Можно будет померятся письками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 23 апреля 2011 Давайте введём таблицу скилованости. Можно будет померятся письками. +5 в графе слоупа ты уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #68 23 апреля 2011 я и не против думаю будет прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #69 23 апреля 2011 Я имел ввиду, что уже обсуждалось это ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #72 23 апреля 2011 Давайте введём таблицу скилованости. Можно будет померятся письками. +5 в графе слоупа ты уже получил я и не против думаю будет прикольно да тут +20 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BetonniePalchiki #73 23 апреля 2011 Wicked sick 7 дней , жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #76 23 апреля 2011 хочется конечно визит дамы повторить, т.к. там экшн на четвертый-пятый день будет, когда все игроки вскрываются, в том числе и мафия, но там он рассчитан вроде на 19 человек и слишком много народу за бортом будет. поэтому оптимальный вариант - это сеттинг про зараженных на 27 человек, как раз рмк мб в этот раз нормальное получится. ну а если народу зарегается много очень, то замок или диабло конечно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #77 23 апреля 2011 пулл то запилите, а то не ясно сколько нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 23 апреля 2011 Блять переделайте тогда белиала в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение