Румата #3 7 января 2009 давайте 25 числа - это последний день сессии, думаю не только в моем универе. И еще. Эш, дай сыграть нормально, 2 б хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #5 7 января 2009 похуй когда только не в воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 7 января 2009 есть сикретни план вторжения :vip: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 7 января 2009 Беда: 23 экзамен, 25 бухалово с группой, 24 отходняк после последнего экзамена ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 7 января 2009 есть сикретни план вторжения :vip: я б даже сказал :dancep: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 7 января 2009 только суббота....только не воскресение.. ну и ночь не гуд...и так чтобы отдохнуть норммложно было! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #13 8 января 2009 и мне кажется что суббота будет самое удачное решение, единственое что нада уточнить точно ли в етот день не будет ксеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 8 января 2009 солидарен с большинством :vip: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #15 8 января 2009 проголосовал за ночь с пятницы, как лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #16 8 января 2009 пизда , с 23-25 на горку уезжаю с курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #17 8 января 2009 проголосовал за ночь с пятницы, как лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 8 января 2009 В субботу офк, мона микс мона и не микс, если не микс, то ночью имхо много тим не придёт... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikkurilla #19 9 января 2009 го микс днем!! человек 200 будет тада по-любе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #20 9 января 2009 ^Ты так эша напугаешь))) 200 человек конечно имхо не будет,100 обычно где-то,да мона и не микс,только хотелось бы заранее услышать что будет. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение