N.Robin #41 6 февраля 2008 зойдберг и бендер ебут в щи стьюи красавчик, но он один тащит гриффинов, а зойдберг и бендер вдвоём => футурама бест Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #42 6 февраля 2008 Дебильный Смех Питера Гриффина + Бабник с подбородком + Пес + Смерть > all до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #43 6 февраля 2008 Я вот не смотрел сериал :( Но смотрел полнометражную футураму (Большое дело бендера ) бля футурама зе бест! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #44 6 февраля 2008 лол большое дело бендера ваще ничто по сравнению с сериалом А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЛИ СКИДКУ ДЛЯ ВОЕННЫХ? ОНА ДЕЙСТВУЕТ ТОКА НА ВОЕННЫХ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #45 7 февраля 2008 зойдберг тащит GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #46 7 февраля 2008 Зойдберг и бендер самые имбалансные :pray: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #48 7 февраля 2008 короткометражки круче полнометражки есть 4 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #50 7 февраля 2008 Всего сезонов 5 6й снимать будут пока полнометражки на сайте, который я дал можно глянуть наработки -.- большое дело бендера ваще ничто по сравнению с сериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 7 февраля 2008 В какой таверне можно пикнуть Зойдберга? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #52 12 февраля 2008 ФРАЙ: А вот эта Партия Апатии меня вдохновляет. Впишите меня. ПАРТИЕЦ: С такими взглядами нельзя. ФРАЙ: А пошел ты. ПАРТИЕЦ: Добро пожаловать, брат. ФРАЙ: Ура! ПАРТИЕЦ: Отчислен. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 12 февраля 2008 симпсоны=сауспарк >>>>>>>>> all эм. стыдно но я не смотрел футураму :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ну смотрел 1-2 серии, видел кто такой зойдберг (на парах рисуем иногда D: D:) бендер = робот? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #54 12 февраля 2008 Сериал просто божественен. Пересматривал летом на даче, когда было нехуй делать, подряд все сезоны. ^футурама от создателей симпсонов, сравнивая 2 сериала, могу сказать, что шутки в футураме, пожалуй, повзрослей будут. Менее смешными они от этого, впрочем, не становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #55 12 февраля 2008 бендер = робот (bite my shiny metall ass) шутки в футураме, пожалуй, повзрослей будут угу в симпсонах в основном "ситуационные" шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #56 12 февраля 2008 Когдя я говорил что хочу убить всех людей, я шопотом добавлял кроме Фрая (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #57 13 февраля 2008 САМЫЕ УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ БЕНДЕРОМ СЛОВА: 1. .. 2. НАРЦИСС Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #59 27 ноября 2008 не так давно вышла "игра бендера". еще не посмотрел, хотелось бы англ. с сабами найти. пока скачал с торрентов с ебнутым многоголосым переводом, совершенно непривычным и непиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igorek #60 27 ноября 2008 Футурама один из самых паробощаещих мультиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение