ggaspar #2041 25 апреля 2011 А ПРОЕБАЛИ ВСЕ ЛАВЕ ДА ЗАРАБОТАЕМ ЕЩЕ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2042 25 апреля 2011 Если синтакс может оказаться мафией, то нахуя переворачиваем? не может, переворачивайте Да ты уже приговорён. Скажи роль. Хочу узнать обосрался ли годфрей в очередной раз. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2043 25 апреля 2011 он играет в лол без меня, так как обиделся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2044 25 апреля 2011 всем жаба трусолаз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2045 25 апреля 2011 блекмаркет конечно знатная терпила так и не кинул голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2046 25 апреля 2011 если сабвейв мафия, то те, кто терпят с голосами могут оказаться с ним я всегда и тут и второй докину лайк нп, только вот пока смысла не вижу Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2047 25 апреля 2011 если сабвейв мафия, то блекмаркет уйдёт фастночью, ибо он что только не делал, но голос так и не кинул. Вот только роль сабвейва мы теперь до завтрашней ночи не узнаем походу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2048 25 апреля 2011 Если синтакс может оказаться мафией, то нахуя переворачиваем? не может, переворачивайте Да ты уже приговорён. Скажи роль. Хочу узнать обосрался ли годфрей в очередной раз. обосрался, Я обычный МЖ. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2049 25 апреля 2011 Интереснее будет если синтакс мафия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2050 25 апреля 2011 Интереснее будет если синтакс мафия. не будет :._.: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2051 25 апреля 2011 ну ладно, раз я обречен, то я вскроюсья обычный мж forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2052 25 апреля 2011 Говорили подержать голоса,только пришел с тренировки,готов отдать 2-шку. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2053 25 апреля 2011 ща перечитай кину по фасту Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2055 25 апреля 2011 кто табличкой располагает? удастся перевернуть если эти двое докинут или нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2056 25 апреля 2011 Вот эти ребята. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2058 25 апреля 2011 Сабвейв Сабвейв Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2059 25 апреля 2011 Сабвейв Сабвейв Быстро читает. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2060 25 апреля 2011 Ебать ваш лол поебень, тавер с 4х ударов ебало отрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение