demanis #2461 26 апреля 2011 2-ой амазонки точно нету? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2462 26 апреля 2011 ну он скилл правильно написал, думаю, что нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2463 26 апреля 2011 2-ой амазонки точно нету? какая разница. Сегодня сабвейв, а потом уже разберемся кто там амазонка, кто не амазонка, да и надеюсь, что он просто пытается получить по ебалу килл вместо настоящей амазонки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2464 26 апреля 2011 ну я думал вы меня попалите когда я начал спрашивать про амазонку, после вскрытия мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2465 26 апреля 2011 Правильно, пусть он полчит по ебалу, а я весь в белом буду в стрингах стоять красивый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2466 26 апреля 2011 вот одного не понял НАХУЯ МИЗАКУЛЬТ ВСКРЫЛ СКИЛ ПАЛА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2467 26 апреля 2011 вот одного не понял НАХУЯ МИЗАКУЛЬТ ВСКРЫЛ СКИЛ ПАЛА БЛЯТЬ мизакулт же. О нем уже давно сложилось мнение, что это довольно простоватый паренек, его попросили - он вскрыл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2468 26 апреля 2011 2-ой амазонки точно нету? какая разница. Сегодня сабвейв, а потом уже разберемся кто там амазонка, кто не амазонка, да и надеюсь, что он просто пытается получить по ебалу килл вместо настоящей амазонки. че за мафиозный пост ахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2469 26 апреля 2011 просто я не вижу смысла вскрываться, когда тебе абсолютно ничего не угрожает. На тебе даже голосов не было, а ночью кинул на себя уворот и сиди спокойно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2470 26 апреля 2011 я все правильно сделал. ну вот меня с самого начала игры не покидало чувство что лиг как то не так играет. Годфри почему ты не въебал ему абилой? как во всех других играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2471 26 апреля 2011 Сразу двоечку в сабвейва кидать,или может быть переворот? Ну вроде,если я правильно прочитал,переворотов не ожидается. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2472 26 апреля 2011 я все правильно сделал. ну вот меня с самого начала игры не покидало чувство что лиг как то не так играет. Годфри почему ты не въебал ему абилой? как во всех других играх? годфри вообще-то встал на путь истинный и теперь меня не трогает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2473 26 апреля 2011 Сразу двоечку в сабвейва кидать,или может быть переворот? Ну вроде,если я правильно прочитал,переворотов не ожидается. ну кинь однерочку, всеравно разницы нету. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2474 26 апреля 2011 На улице тепло,пойду там готовится к экзаменам.сабвейв Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2475 26 апреля 2011 лиг а чем тебе не нравится кандидатура бабая как мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2476 26 апреля 2011 лиг а чем тебе не нравится кандидатура бабая как мафии? Ну Лигу одному будет в конфе скучно просто Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2478 26 апреля 2011 лиг а чем тебе не нравится кандидатура бабая как мафии? на сабвейве сходится терпильство ниеманда, попытки изображать полный кретинизм фенфира и терпильство того же блекмаркета. Странно, что трех более менее стадных игроков было сложно кинуть голос сабвейва. А против бабая вобщем-то ничего особо и нету. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2479 26 апреля 2011 Сабвеве Терпел-терпел, пыжился-пыжился, и в итоге кинул голос для "алиби" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2480 26 апреля 2011 просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение