LIG #2481 26 апреля 2011 просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. ньюфаг ньюфагом, но они играли как мж, а вот игру илзе я никогда читать не умел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2482 26 апреля 2011 Если Сабвейв мафия, то Фенфира посажу в клетку, надоел он мне своим терпильством. А завтра убиваем Бабая и если что сажаю Лига сразу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2483 26 апреля 2011 просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. ньюфаг ньюфагом, но они играли как мж, а вот игру илзе я никогда читать не умел. бодрый аргумент, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2484 26 апреля 2011 просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. ньюфаг ньюфагом, но они играли как мж, а вот игру илзе я никогда читать не умел. бодрый аргумент, братуха руководствовался только такой логикой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2485 26 апреля 2011 Если Сабвейв мафия, то Фенфира посажу в клетку, надоел он мне своим терпильством. А завтра убиваем Бабая и если что сажаю Лига сразу. Не сажай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2486 26 апреля 2011 просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. ньюфаг ньюфагом, но они играли как мж, а вот игру илзе я никогда читать не умел. бодрый аргумент, братуха руководствовался только такой логикой ну хуярь эвригру двушку в первый день, будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2487 26 апреля 2011 просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. ньюфаг ньюфагом, но они играли как мж, а вот игру илзе я никогда читать не умел. бодрый аргумент, братуха руководствовался только такой логикой ну хуярь эвригру двушку в первый день, будь плохим парнем да тут такая ахуенная игра, что еще спасибо можешь сказать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2488 26 апреля 2011 седня нада полюбому фаст ночь ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2489 26 апреля 2011 да тут такая охуенная мафия, что хоть день на обсуждение дай, всеравно никто ничо не пишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2490 26 апреля 2011 ПРОЧИТАЛ 125 СТРАНИЦ ГЛАЗА ГОРЯТ КАК В АДУ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2491 26 апреля 2011 да тут такая охуенная мафия, что хоть день на обсуждение дай, всеравно никто ничо не пишет. это мафия в чтиве братух посты ведь не считаются. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2492 26 апреля 2011 Дроед и мизакульт просто не флудят, а так вроде ниче не измелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2493 26 апреля 2011 да тут такая охуенная мафия, что хоть день на обсуждение дай, всеравно никто ничо не пишет. это мафия в чтиве братух посты ведь не считаются. ну 125 страниц же кто-то написал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2494 26 апреля 2011 фенфира нада фаст ночью слить чет пацан реально терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2495 26 апреля 2011 поздравляю люкселя с получением второй медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2496 26 апреля 2011 фенфира нада фаст ночью слить чет пацан реально терпит ну он вроде в последних играх начал всех мафией называть, имел свое мнение. Сейчас абсолютно ничего не пишет, после двух дней инактива не написал ни единой своей мысли. Да он небось даже не читал те 80 или сколько там страниц, которые он пропустил. По крайней мере не особо заметно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2497 26 апреля 2011 если фенфир не мафия, то я нихуя не смыслю в мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2498 26 апреля 2011 походу ничего вразумительного от сабвейва мы так и не услышимниманда убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2500 26 апреля 2011 мне интересно, что вы будете делать дальше? ну я мафия, меня слили. кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение