Гость Ilze #2502 26 апреля 2011 мне интересно, что вы будете делать дальше? ну я мафия, меня слили. кто следующий? OH WOW ВОТ ЭТО ДЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2503 26 апреля 2011 а потом бабай-оглы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2504 26 апреля 2011 да фенфир даже сейчас сидит в топике и нихуя ответить не может и тупо игнорит мои посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2505 26 апреля 2011 мне интересно, что вы будете делать дальше? ну я мафия, меня слили. кто следующий? OH WOW ВОТ ЭТО ДЕФ деф? меня уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2506 26 апреля 2011 вон еще савикс-истеричка прорезался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2508 26 апреля 2011 мне интересно, что вы будете делать дальше? ну я мафия, меня слили. кто следующий? OH WOW ВОТ ЭТО ДЕФ деф? меня уже не спасти твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2510 26 апреля 2011 мне интересно, что вы будете делать дальше? ну я мафия, меня слили. кто следующий? OH WOW ВОТ ЭТО ДЕФ деф? меня уже не спасти твои проблемы да ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2511 26 апреля 2011 а все я афк стал 1:10 это не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2512 26 апреля 2011 Я же говорил, что Фенфир с ролью Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2514 26 апреля 2011 мне интересно, что вы будете делать дальше? ну я мафия, меня слили. кто следующий? и вы слили меня блядьаххаахахаахах forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2515 26 апреля 2011 оооооооо гаспар решил вскрыться НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ВСЕ АКТИВЫ МЖ НАХУЙ ОТ АРЕНЫ ПОУМИРАЮТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2516 26 апреля 2011 вон еще савикс-истеричка прорезался я вчера еще вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2517 26 апреля 2011 а все я афк стал 1:10 это не игра я думал это было вскрытие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2518 26 апреля 2011 оооооооо гаспар решил вскрыться НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ВСЕ АКТИВЫ МЖ НАХУЙ ОТ АРЕНЫ ПОУМИРАЮТ Ты мне еще покомандуй тут, фулюган Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2519 26 апреля 2011 фенфир сейчас еще второй амазонкой вскроется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2520 26 апреля 2011 нашел для себя цель, если выживу. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение