sAw#ics #3082 27 апреля 2011 ПИТЕР кстати хочу на майские праздники сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3083 27 апреля 2011 сразу атакует твой деф я видел вчера, фенфира нет онлайн, смотрю на деф деманиса еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3084 27 апреля 2011 ПИТЕР кстати хочу на майские праздники сгонять э брятишк можно и забухать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3085 27 апреля 2011 может закончите игру? Мы ждем мизакульта. тогда можно сьебывать и топана и продолжать тредиться в чернобыльской АЭС, питеру привет и геях, до завтрашнего утра Ой да ладно тебе,в питерской теме я отписывался,потому-что там может в футбол пойдем играть,так что не гони. ты думаешь я читал что-то кроме заголовков тем, в которых ты спамишь? Может финт прав,и ты принял тактику нападения,хм Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3087 27 апреля 2011 может закончите игру? Мы ждем мизакульта. тогда можно сьебывать и топана и продолжать тредиться в чернобыльской АЭС, питеру привет и геях, до завтрашнего утра Ой да ладно тебе,в питерской теме я отписывался,потому-что там может в футбол пойдем играть,так что не гони. ты думаешь я читал что-то кроме заголовков тем, в которых ты спамишь? Может финт прав,и ты принял тактику нападения,хм может финт и прав и я убил люкселя, который мне доверял похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3088 27 апреля 2011 сразу атакует твой деф я видел вчера, фенфира нет онлайн, смотрю на деф деманиса еще вопросы? Просто я вот это не прочитал,все понятно,ладно. :._.: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3089 27 апреля 2011 Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО БАБАЙ МАФИЯ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3091 27 апреля 2011 Лан, го по фасту Диманиса сольем Вот тут-то ты и поплыл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 27 апреля 2011 Лан, го по фасту Диманиса сольем Вот тут-то ты и поплыл ты вообще уже уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3093 27 апреля 2011 Лан, го по фасту Диманиса сольем Вот тут-то ты и поплыл ты вообще уже уплыл Но перед этим отправил Бабая в далекое плавание Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3094 27 апреля 2011 Лан, го по фасту Диманиса сольем лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3095 27 апреля 2011 Лан, го по фасту Диманиса сольем А вот это уже,слов нету,я мж.Помойму финт реально поплыл. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3096 27 апреля 2011 Что бы деманис отпостил в топике нужно всего лишь выделить болдом его ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3097 27 апреля 2011 с удовольствием бы переебал финту, но придется подождать, что скажет наш варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3098 27 апреля 2011 Специально для Финта Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #3099 27 апреля 2011 с удовольствием бы переебал финту, но придется подождать, что скажет наш варвар он в финта кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3100 27 апреля 2011 с удовольствием бы переебал финту, но придется подождать, что скажет наш варвар он в финта кидал Это было в прошлый день. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение