TheEndlessStory #701 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Больно уж похож на амазонку... на плече копье, а в руке лук ищи активов мж - виигрывай за мафию. 2 revered & Co я уже хз сколько мафий не играл, какую тут аналитику в первый день разводить? Еще никакой инфы нет, кроме того, что аие неизгоняемый скорее всего. Обычный рандом первого дня. гаспар с люкселем с легкостью развели пол-топика голосовать за медива, вот я и пикчу сделал. ты за мж не кидаешь двоечки фастом, да и слишком нейтральные посты сейчас. тоесть сбросить 2 голоса в начале первого дня, чтобы потом их не кидать в конце сейвая кого-то и агря на себя пол-топика, если другой окажется мж, плохая идея? да. За свои последние игр 5 ты так делал только за мафию. парень на картинке напоминает пилу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #702 24 апреля 2011 ваще люксель и варо в конфе подозрительно одновременно появляются в топике мы сорка и варвар в конфе мж если ты еще не понял а тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #703 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Больно уж похож на амазонку... на плече копье, а в руке лук ищи активов мж - виигрывай за мафию. 2 revered & Co я уже хз сколько мафий не играл, какую тут аналитику в первый день разводить? Еще никакой инфы нет, кроме того, что аие неизгоняемый скорее всего. Обычный рандом первого дня. гаспар с люкселем с легкостью развели пол-топика голосовать за медива, вот я и пикчу сделал. ты за мж не кидаешь двоечки фастом, да и слишком нейтральные посты сейчас. тоесть сбросить 2 голоса в начале первого дня, чтобы потом их не кидать в конце сейвая кого-то и агря на себя пол-топика, если другой окажется мж, плохая идея? да. За свои последние игр 5 ты так делал только за мафию. парень на картинке напоминает пилу бтв ну че ты палишь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #704 24 апреля 2011 херомант пожалуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #705 24 апреля 2011 еще раз картинку заквотите - убью ночью. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #706 24 апреля 2011 это некр так не спалился в представлении только что? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #707 24 апреля 2011 Нет, это уебок, который ходит по улице в тапках для бокса зашел к нам на огонек и пошутил шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #709 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Больно уж похож на амазонку... на плече копье, а в руке лук ищи активов мж - виигрывай за мафию. 2 revered & Co я уже хз сколько мафий не играл, какую тут аналитику в первый день разводить? Еще никакой инфы нет, кроме того, что аие неизгоняемый скорее всего. Обычный рандом первого дня. гаспар с люкселем с легкостью развели пол-топика голосовать за медива, вот я и пикчу сделал. ты за мж не кидаешь двоечки фастом, да и слишком нейтральные посты сейчас. тоесть сбросить 2 голоса в начале первого дня, чтобы потом их не кидать в конце сейвая кого-то и агря на себя пол-топика, если другой окажется мж, плохая идея? да. За свои последние игр 5 ты так делал только за мафию. парень на картинке напоминает пилу бтв ну че ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #710 24 апреля 2011 ХРИСТОС РЕИНКАРНИРОВАЛСЯ prepare for death mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #711 24 апреля 2011 ХРИСТОС РЕИНКАРНИРОВАЛСЯ prepare for death Напугал У меня 9 жизней, пока ты меня убивать будешь - мж уже победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #712 24 апреля 2011 савикс братан, ты мж? я тут цели на метеор собираю а вот если всех в кучу поставить, то все сгорят же? да ты инвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #714 24 апреля 2011 савикс савикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #715 24 апреля 2011 Валентиныч, здарова! Привет няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #716 24 апреля 2011 Валентиныч, здарова! Привет няша. Меня Миша зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #718 24 апреля 2011 еще вчера не понравилась демагогия Алс по поводу дьяблы. он кстати ведет табличку? так же реверед, постоянно отписывающий о типах поведения мафия, ни в 1 из которых он типа не попадает сабвейв... хуй знает, только если за то, что он потенциальный инактивный пидрила можно переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #719 24 апреля 2011 вы хоть понимаете что это болеменее адекватное обсуждение в первый день ну не считая ссыкухи медива "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #720 24 апреля 2011 Сабвейв мафия скорее всего, я его знаю Ну хотя может быть он просто сидит инактив, чтобы в первый день не уебали, его же в игры до этого не брали, а он очень хотел. Либо мафия, либо просто хочет в игре дальше первого дня прожить. У меня есть ещё идеи по поводу вычисления одного 100% мж, только я за это молнию могу получить, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение