Beshaniy_Babay #781 24 апреля 2011 без медива уже скучно найди ещё одного кого сливать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #782 24 апреля 2011 Люксель, зачем вчера мж сливал так уверенно? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #783 24 апреля 2011 Я не понял, уже ночь чтоли была? Почему медив слит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #784 24 апреля 2011 Я не понял, уже ночь чтоли была? Почему медив слит? Он ни о чем не подозревая прогуливался окрестностями Тристрама, но в него абсолютно внезапно уебало молнией Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 24 апреля 2011 Я не понял, уже ночь чтоли была? Почему медив слит? Он ни о чем не подозревая прогуливался окрестностями Тристрама, но в него абсолютно внезапно уебало молнией за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 24 апреля 2011 кстати среди тех, кто пишет, что аие дьябло, есть настоящий дьябло. Алс, Мизакульт по памяти. кто еще? Я не писал что он диабло. Я писал о том что если мы узнаем диабло на дневном это будет профитно. Да и сам ты говорил мол отъебитесь от аие, он диабло и сливать его сейчас бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #787 24 апреля 2011 Люксель, зачем вчера мж сливал так уверенно? разве за мж так играют как медив? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #788 24 апреля 2011 без медива уже скучно сливаем аие на дневном и убиваем ночью кого-нить всяко веселее будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #789 24 апреля 2011 Я не понял, уже ночь чтоли была? Почему медив слит? Он ни о чем не подозревая прогуливался окрестностями Тристрама, но в него абсолютно внезапно уебало молнией за что? ну сначала он написал типа люксель давай если я мафия, а ты мж, то я не играю в мафию на пд, что в принципе запрещено правилами, а потом он просто попросил у мурра молнию Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #791 24 апреля 2011 кстати среди тех, кто пишет, что аие дьябло, есть настоящий дьябло. Алс, Мизакульт по памяти. кто еще? Я не писал что он диабло. Я писал о том что если мы узнаем диабло на дневном это будет профитно. Да и сам ты говорил мол отъебитесь от аие, он диабло и сливать его сейчас бесполезно... я не утверждал, что он диабло. не пизди. ты мафия aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #792 24 апреля 2011 Люксель, зачем вчера мж сливал так уверенно? разве за мж так играют как медив? ну медив в последнее время вообще ниочемный клоун, раньше он довольно классно играл так что ориентироваться на него странно, вообще он когда мафия то терпит, а не разводит клоунаду, но это только мое впечатление Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 24 апреля 2011 без медива уже скучно сливаем аие на дневном и убиваем ночью кого-нить всяко веселее будет А ночью кого сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #794 24 апреля 2011 блять, опять Алс со своей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #795 24 апреля 2011 без медива уже скучно сливаем аие на дневном и убиваем ночью кого-нить всяко веселее будет второй голос на минусдиме aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #796 24 апреля 2011 я один замечаю, что блэкмаркет терпит сверху топика как непро? я про это написал он вылез, я сразу кинул в него голос, он снова терпит Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #797 24 апреля 2011 го сабвейва сольем, а то чую он молнию получит, 2 молнии после 1 дня не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #798 24 апреля 2011 варо ты с аие в конфе чтоли? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #799 24 апреля 2011 я один замечаю, что блэкмаркет терпит сверху топика как непро? я про это написал он вылез, я сразу кинул в него голос, он снова терпит он любовник лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm #800 24 апреля 2011 НЕ ПОНЯЛ САБЖА НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение