Marjorine #801 24 апреля 2011 я один замечаю, что блэкмаркет терпит сверху топика как непро? я про это написал он вылез, я сразу кинул в него голос, он снова терпит он любовник лига шуточки это конечно хорошо, но я говорю вполне серьезно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #802 24 апреля 2011 Люксель, зачем вчера мж сливал так уверенно? разве за мж так играют как медив? ну медив в последнее время вообще ниочемный клоун, раньше он довольно классно играл так что ориентироваться на него странно, вообще он когда мафия то терпит, а не разводит клоунаду, но это только мое впечатление он весь свой мафиозный арсенал использовал, кроме еще наверно голоса по гсч я один замечаю, что блэкмаркет терпит сверху топика как непро? я про это написал он вылез, я сразу кинул в него голос, он снова терпит так там в коалиции 2 мафии точно есть. это очевидно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #803 24 апреля 2011 Люксель, зачем вчера мж сливал так уверенно? разве за мж так играют как медив? ну медив в последнее время вообще ниочемный клоун, раньше он довольно классно играл так что ориентироваться на него странно, вообще он когда мафия то терпит, а не разводит клоунаду, но это только мое впечатление он весь свой мафиозный арсенал использовал, кроме еще наверно голоса по гсч я один замечаю, что блэкмаркет терпит сверху топика как непро? я про это написал он вылез, я сразу кинул в него голос, он снова терпит так там в коалиции 2 мафии точно есть. это очевидно ну я вот вчера удивился, что Алс ворвался в коалицию, ему это не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #804 24 апреля 2011 НЕ ПОНЯЛ САБЖА НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОМОГИТЕ ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #805 24 апреля 2011 варо ты с аие в конфе чтоли? нет, я без конфы я думал ты с ним в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #807 24 апреля 2011 Люксель, зачем вчера мж сливал так уверенно? разве за мж так играют как медив? ну медив в последнее время вообще ниочемный клоун, раньше он довольно классно играл так что ориентироваться на него странно, вообще он когда мафия то терпит, а не разводит клоунаду, но это только мое впечатление он весь свой мафиозный арсенал использовал, кроме еще наверно голоса по гсч я один замечаю, что блэкмаркет терпит сверху топика как непро? я про это написал он вылез, я сразу кинул в него голос, он снова терпит так там в коалиции 2 мафии точно есть. это очевидно ну я вот вчера удивился, что Алс ворвался в коалицию, ему это не свойственно И все решили что это серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #808 24 апреля 2011 Там кто-то табличку запрашивал. такое НЕпалево с двоичками в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #809 24 апреля 2011 где палево то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #810 24 апреля 2011 алс тоесть ты официально заявляешь, что покидаешь "коалицию адекватов" и не имеешь никаких связей с ними? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #811 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm #812 24 апреля 2011 НЕ ПОНЯЛ САБЖА НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОМОГИТЕ ты кто Прочитал фак по мафии. Прочитал пару топанов. Нихуя не понял Только вот Д2 мне знакома, хочу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #813 24 апреля 2011 что значит я терплю как непро , есть такая функция алт-таб Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #814 24 апреля 2011 лол, а по таблички и вариантов то не особо дохуя, аие почти безнадежно утонул :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #815 24 апреля 2011 НЕ ПОНЯЛ САБЖА НО ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОМОГИТЕ ты кто Прочитал фак по мафии. Прочитал пару топанов. Нихуя не понял да съеби ты сука в обсуждение хули ты в игровом постишь уёбок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #817 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #818 24 апреля 2011 у бабая течка началась Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #819 24 апреля 2011 и табличку чето долго постил, видимо не было бтв, маргарин, ты установил офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #820 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение