Aie #841 24 апреля 2011 глянте как аие реагирует на посты слишком толсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #842 24 апреля 2011 пацаны гаспар что-то знает не кидал двойку в медива дегенерат, я самый первый в медива кинул Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #843 24 апреля 2011 2 савикс да, веду таблицу ПАКАЖИ а что будет если не покажу? Он уже готов сказать что ты в торопях с моей перекидал в свою и поэтому мафия которая пытается левелить на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #844 24 апреля 2011 пацаны гаспар что-то знает не кидал двойку в медива дегенерат, я самый первый в медива кинул я не то написал илзе в тебя двоечку кинул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #845 24 апреля 2011 - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт я и думаю чё то с мизакультом не то, а он ещё отмазываться пытался эээх... ребята! вот нам готовый список целей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #846 24 апреля 2011 без медива уже скучно сейчас дима-минус появится и будет веселее. Там в аие много голосов - не добивайте его, если он неизгоняемый(варвар/диабла) - это фактически пропуск хода для мж, без особой инфы. Сомневаюсь что маф(не диабла) бы так агрил все что движется на голоса в себя в начале игры. это же СЛК, человек получающий в первые дни кучу инфы и не знающий, что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #848 24 апреля 2011 - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт я и думаю чё то с мизакультом не то, а он ещё отмазываться пытался эээх... ребята! вот нам готовый список целей меня уебет варвар , алс мж или актив мж и ссытся, остальных ебаште Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #849 24 апреля 2011 Да что вы за долбоёбы? Сливайте бесполезный мусор Сегодня первая цель это хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #850 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй один из моих подделник может оказаться активом и уебать тебя какая тебе разница? тебя в лучших традициях этого сеттинга, мною установленных, варвар захуярит первую ночь или он не мужик(это толстый намёк ) а если твой подельник может оказаться активом то он тебя и захуячит наврятли он будет хуярить меня , потому что мы можем его прикрыть я уже устал повторять за эту игру... огласите весь список пожалуйста На данный момент: - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт ну, теперь четверку мы знаем, осталось тройку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #851 24 апреля 2011 т.к. у нас черезчур адекватный день и много инфы для аналитики, не советую кидать голоса в диму до того как он придёт в топик. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #852 24 апреля 2011 - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт я и думаю чё то с мизакультом не то, а он ещё отмазываться пытался эээх... ребята! вот нам готовый список целей меня уебет варвар , алс мж или актив мж и ссытся, остальных ебаште странно ты реагируешь на то что тебя варвар убьёт пожалуй пока отстану от тебя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #853 24 апреля 2011 без медива уже скучно сейчас дима-минус появится и будет веселее. Там в аие много голосов - не добивайте его, если он неизгоняемый(варвар/диабла) - это фактически пропуск хода для мж, без особой инфы. Сомневаюсь что маф(не диабла) бы так агрил все что движется на голоса в себя в начале игры. это же СЛК, человек получающий в первые дни кучу инфы и не знающий, что с ней делать и тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 24 апреля 2011 - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт я и думаю чё то с мизакультом не то, а он ещё отмазываться пытался эээх... ребята! вот нам готовый список целей меня уебет варвар , алс мж или актив мж и ссытся, остальных ебаште го Илзе захуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #855 24 апреля 2011 на маркета подкиньте у кого первые есть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #856 24 апреля 2011 - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт я и думаю чё то с мизакультом не то, а он ещё отмазываться пытался эээх... ребята! вот нам готовый список целей меня уебет варвар , алс мж или актив мж и ссытся, остальных ебаште го Илзе захуярим Ну все щас Бабай весь топик перевернет на Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #857 24 апреля 2011 т.к. у нас черезчур адекватный день и много инфы для аналитики, не советую кидать голоса в диму до того как он придёт в топик. я может не к месту щас, но напомню как происходил экшен в последней дьябле первый день - по дохуя голосах на двух уебках сливается мж белиал свапается со вторым и его сливают во второй день в итоге мж думают всю игру, что белиал мертв, хотя мертв их актив, и инфы получили дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #858 24 апреля 2011 Да что вы за долбоёбы? Сливайте бесполезный мусор Сегодня первая цель это хроник я с таким же успехом хочу ильзяшу захуярить но он терпит и не агрит ссыкун такой - в него не кидают, ну и хроник тот же хуй только в другой руке нужы какие то радикальные меры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #859 24 апреля 2011 на маркета подкиньте у кого первые есть чо творишь то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #860 24 апреля 2011 хуярим ильзе я не против Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение