Fint #861 24 апреля 2011 Да что вы за долбоёбы? Сливайте бесполезный мусор Сегодня первая цель это хроник я с таким же успехом хочу ильзяшу захуярить но он терпит и не агрит ссыкун такой - в него не кидают, ну и хроник тот же хуй только в другой руке нужы какие то радикальные меры ну я в Хроника отдал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #862 24 апреля 2011 Да что вы за долбоёбы? Сливайте бесполезный мусор Сегодня первая цель это хроник я с таким же успехом хочу ильзяшу захуярить но он терпит и не агрит ссыкун такой - в него не кидают, ну и хроник тот же хуй только в другой руке нужы какие то радикальные меры ну я в Хроника отдал голос молодец, можешь быть свободен, дозавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #863 24 апреля 2011 что бы не было хуйни с белиалом нужно чтобы завтра начали хуярить совершенно неожиданную для всех цель "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #864 24 апреля 2011 т.к. у нас черезчур адекватный день и много инфы для аналитики, не советую кидать голоса в диму до того как он придёт в топик. и это после того как ты в дима- контрольный дал, что за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #865 24 апреля 2011 т.к. у нас черезчур адекватный день и много инфы для аналитики, не советую кидать голоса в диму до того как он придёт в топик. я может не к месту щас, но напомню как происходил экшен в последней дьябле первый день - по дохуя голосах на двух уебках сливается мж белиал свапается со вторым и его сливают во второй день в итоге мж думают всю игру, что белиал мертв, хотя мертв их актив, и инфы получили дохуища знаю как контрить уже. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #866 24 апреля 2011 что бы не было хуйни с белиалом нужно чтобы завтра начали хуярить совершенно неожиданную для всех цель завтра начнется аналитика насчет переворотов и накинут в люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #867 24 апреля 2011 А народ то начинает понимать что люксель странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 24 апреля 2011 хуярим ильзе я не против Я начну Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #869 24 апреля 2011 хуярим ильзе я не против Я начну Илзе Илзе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #870 24 апреля 2011 А народ то начинает понимать что люксель странный. на это все сразу обратили внимание, но какая инфа с того что "люксель странный" ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #871 24 апреля 2011 хуярим ильзе я не против Я начну Илзе Илзе вы мои сладкие ВИДИТЕ ЧЁ ПАЦАНЫ ДЕЛАЮТ? ДЕЛАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #872 24 апреля 2011 т.к. у нас черезчур адекватный день и много инфы для аналитики, не советую кидать голоса в диму до того как он придёт в топик. и это после того как ты в дима- контрольный дал, что за... ты видимо вообще не шаришь, как ищут 100% мжей днём aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #873 24 апреля 2011 хуярим ильзе я не против Я начну Илзе Илзе вы мои сладкие ВИДИТЕ ЧЁ ПАЦАНЫ ДЕЛАЮТ? ДЕЛАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ ты не хочешь даже дать ему шанс задефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #874 24 апреля 2011 BATISTUTAAA, Beshaniy_Babay, WTF, sAw#ics, Fint, ALS, Black^Market, kabalka, tteaaa, Marjorine и 5 Гостей просматривают эту тему. Fint, WTF, BATISTUTAAA, Black^Market, sAw#ics, Beshaniy_Babay, SLK, taj, tteaaa, kabalka, ALS, Marjorine и 5 Гостей просматривают эту тему буду периодически постить для потомков, чтобы знали кого не надо в лейте хуярить, если одни терпилы останутся. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #875 24 апреля 2011 хуярим ильзе я не против Я начну Илзе Илзе вы мои сладкие ВИДИТЕ ЧЁ ПАЦАНЫ ДЕЛАЮТ? ДЕЛАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ ты не хочешь даже дать ему шанс задефиться? нет, я этого ебаного долбоёба вообще видить в играх не хочу, с какой ролью бы он не играл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #876 24 апреля 2011 хотя нет, нахуй. они ведь по страте дроеда сидят наверно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #878 24 апреля 2011 хотя нет, нахуй. они ведь по страте дроеда сидят наверно Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #879 24 апреля 2011 мизакульт под гостем сидит бля буду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #880 24 апреля 2011 хотя нет, нахуй. они ведь по страте дроеда сидят наверно Это как? А дроед в конфе не обьяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение