Гость Ilze #1601 25 апреля 2011 Вы уебки чтоли Иди нахуй уебок, если бы я был онлайн ты бы хуй сосал как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1602 25 апреля 2011 Вы уебки чтоли Иди нахуй уебок, если бы я был онлайн ты бы хуй сосал как всегда красным хуила ссаная "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1603 25 апреля 2011 Вы уебки чтоли Иди нахуй уебок, если бы я был онлайн ты бы хуй сосал как всегда красным хуила ссаная Хуй в рот какой компот, как слили так и я правила соблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1604 25 апреля 2011 Вы блять ебанулись +50 страниц. Дайте ссылку на резалты ночи чтоли. Ну и что там дальше у вас происходило. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1605 25 апреля 2011 Вы уебки чтоли Иди нахуй уебок, если бы я был онлайн ты бы хуй сосал как всегда красным хуила ссаная Хуй в рот какой компот, как слили так и я правила соблюдаю АХАХАХАХХА, отлетело ебальце? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1606 25 апреля 2011 Вы уебки чтоли Иди нахуй уебок, если бы я был онлайн ты бы хуй сосал как всегда красным хуила ссаная Хуй в рот какой компот, как слили так и я правила соблюдаю почувствуй ничтожность, тебя слили вместо димы минуса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1607 25 апреля 2011 ночь 54 страница в самом верху "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1608 25 апреля 2011 ночь 54 страница в самом верху Спасибо. Иди нахуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1609 25 апреля 2011 Вы уебки чтоли Иди нахуй уебок, если бы я был онлайн ты бы хуй сосал как всегда красным хуила ссаная Хуй в рот какой компот, как слили так и я правила соблюдаю почувствуй ничтожность, тебя слили вместо димы минуса Ебанашка, я сейчас проснулся и подумал, что я в аду, на столе лежит активированный уголь и я не помню вчерашний день, А ТЫ МЕНЯ СЛИЛ НУ ТЫ ГРАНД :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1610 25 апреля 2011 не ну частично я из добрых побуждений, я ж предвидел всё это... дима с минусом то всё-таки врятли будет так активничать за мафию, ибо ньюфаги обычно терпят или флудят, а у него все посты без флуда. Если уж и попали в мафию, то скорее в илзе. илзе сегодня весь день в инактиве судя по всему ворветься после ночи пьяный в говно :._.: представь как хуёво с бодуна не соображая в таком состоянии перечитывать топик так давайте сделаем пацану добро и захуярим его нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1611 25 апреля 2011 Да пизда тебе, уебан, ставлю автокилл на твое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1612 25 апреля 2011 Меня зовут Сява, я ебашу ебала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1613 25 апреля 2011 Жирный тоже ебанько, знал, что я мж и докинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1614 25 апреля 2011 Сегодня Савикс, завтра Реверед. Так победим. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1615 25 апреля 2011 Бтв, там герои повскрывались. Уже писали список пикнутых скиллов? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1616 25 апреля 2011 Ну сорка с выбором не прогадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1617 25 апреля 2011 Классический годфрей с 62ой страницы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1618 25 апреля 2011 ну тогда по порядку чтоль 1) Если ты решил пошутить со всякими лжевскрытиями, то либо не кидай голос, либо кидай 1, а сразу двойка, да еще и от люкселя, от которого я подобного не ждал, для меня обозначала 100% уверенности в том, что люксель чекер и он хочет фастночь. Я не кидаю двоечки, когда врыв не до конца убедителен или можно подумать убивать ли сразу ххх, если у него такая то там хуевая роль, а сейчас был убедительный врыв с чеком на мафию без конкретной роли. 2) Как я уже писал вчера и некоторые писали сегодня, аие впервые за свои игры начал в кого-то кидать голоса и подозревать кого-то сам , а не идти за толпой. Врятли он после этого мафия, а фраза про *угадайте почему я не боюсь* намекала на мж без роли, а не на всяких дьябло и прочих. Дима тоже слишком активный был и вообще не флудил, что совсем не свойственно новечкам которым выпадает мафия. 3)Если хотите вертеть в кого-то днём, то неплохой кандидат сабвейв. Он впервые не ноет, что мж без роли, а большая часть активмж уже вскрылась\умерла\спалилась, поэтому из ролей гораздо больше шанс на мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1619 25 апреля 2011 Лиг, а ты мж? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение