ggaspar #1621 25 апреля 2011 А честно? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1622 25 апреля 2011 и я вообще не понимаю, как можно подозревать ревереда после его поста про личку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1624 25 апреля 2011 Ах да, его же молнирует. Ну ладно, значит Савикса. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1625 25 апреля 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1626 25 апреля 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Вот, его вместо Ревереда убьем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1627 25 апреля 2011 большая часть активмж уже вскрылась\умерла\спалилась, поэтому из ролей гораздо больше шанс на мафию. Предлагаю финта тогда. Ну или савикса. Но с удовольствием проголосую за сабвейва, чтобы выгнать заварку. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1628 25 апреля 2011 бтв тот цирк с личками который они устроили это полный пиздец нужно ввести правило чтобы ВООБЩЕ про лички ничё не говорить(кто когда итд), это так же когда в лайф мафии начинают номинал карты обсуждать... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1629 25 апреля 2011 Про финта я серьёзно кстати. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1631 25 апреля 2011 савикс зырьте, ребзо, зассал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1632 25 апреля 2011 бтв тот цирк с личками который они устроили это полный пиздец нужно ввести правило чтобы ВООБЩЕ про лички ничё не говорить(кто когда итд), это так же когда в лайф мафии начинают номинал карты обсуждать... Я ОБСУЖДАЛ НОМИНАЛ ТВОЕЙ МАМЫ В ЛАЙФ ОБМЕННИКЕ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН РАВЕН НУЛЮ, ПСИНА ТЫ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1633 25 апреля 2011 это после общих обсуждений что тем у кого есть голоса нельзя голосовать больше чем в 1 цель... ГЖ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1634 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1635 25 апреля 2011 Да Дейти же и есть сорка, я еще вчера вычислил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1636 25 апреля 2011 бтв тот цирк с личками который они устроили это полный пиздец нужно ввести правило чтобы ВООБЩЕ про лички ничё не говорить(кто когда итд), это так же когда в лайф мафии начинают номинал карты обсуждать... Я ОБСУЖДАЛ НОМИНАЛ ТВОЕЙ МАМЫ В ЛАЙФ ОБМЕННИКЕ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН РАВЕН НУЛЮ, ПСИНА ТЫ ЕБАНАЯ зырте ребза ссаный щенок скалится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1637 25 апреля 2011 3)Если хотите вертеть в кого-то днём, то неплохой кандидат сабвейв. Он впервые не ноет, что мж без роли, а большая часть активмж уже вскрылась\умерла\спалилась, поэтому из ролей гораздо больше шанс на мафию. АВЫАЫВФПЫВП АХАХАХАХАХХАХАХА ВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1638 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. Финт, заварка и блекмаркет посливали голоса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1639 25 апреля 2011 бтв тот цирк с личками который они устроили это полный пиздец нужно ввести правило чтобы ВООБЩЕ про лички ничё не говорить(кто когда итд), это так же когда в лайф мафии начинают номинал карты обсуждать... Я ОБСУЖДАЛ НОМИНАЛ ТВОЕЙ МАМЫ В ЛАЙФ ОБМЕННИКЕ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН РАВЕН НУЛЮ, ПСИНА ТЫ ЕБАНАЯ зырте ребза ссаный щенок скалится СУЧАРА ТЫ МНЕ ОСТОЕБЕНиЛ УЖЕ АДРЕС ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1640 25 апреля 2011 бтв тот цирк с личками который они устроили это полный пиздец нужно ввести правило чтобы ВООБЩЕ про лички ничё не говорить(кто когда итд), это так же когда в лайф мафии начинают номинал карты обсуждать... Я ОБСУЖДАЛ НОМИНАЛ ТВОЕЙ МАМЫ В ЛАЙФ ОБМЕННИКЕ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН РАВЕН НУЛЮ, ПСИНА ТЫ ЕБАНАЯ зырте ребза ссаный щенок скалится СУЧАРА ТЫ МНЕ ОСТОЕБЕНиЛ УЖЕ АДРЕС ДАВАЙ вот тупой ослоёб, ты же знаешь что я бомж... какой адрес нахуй? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение