godfrey #1961 25 апреля 2011 да нет жеж? ты топик жопой читаешь или что? кидай давай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1962 25 апреля 2011 всем привет у меня что голоса остались чтоле? и дак как мизакульт сам сказал что он с неуязвимостью и голосовать чтобы убить да, в синтакса двойку кидай а переворот? у тебя нет голосов двойки - рак Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1963 25 апреля 2011 тоесть так двойку на мизакульта в клетке зашитало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1964 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Вчера ты говорил обратное. я увидел один пост, который открыл мне глаза Показывай. я уже писал, что если я обьясню, то мафам от этого будет лучше а так как ты маф, то я вполне понимаю твои намерения увидеть его Что блять? Ты вообще понимаешь какую хуйню несёшь, уёбок тупорылый? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1966 25 апреля 2011 А теперь ВНИМАНИЕ У ПАЛАДИНА ЧЕК НА ДЕМОНА как думаешь откуда я это знаю? могу сорвать покровы второй раз, что на самом деле было ночью, но на сегодня хватит. Чо блять? Бтв, мизакульт, спали все скиллы взятые. до свидания, хроник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1967 25 апреля 2011 А теперь ВНИМАНИЕ У ПАЛАДИНА ЧЕК НА ДЕМОНА как думаешь откуда я это знаю? могу сорвать покровы второй раз, что на самом деле было ночью, но на сегодня хватит. Чо блять? Бтв, мизакульт, спали все скиллы взятые. до свидания, хроник Это поэтому синтакс мафия? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1968 25 апреля 2011 не могу вспомнить в каком топике таверны я знатно поржал с димы минуса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1969 25 апреля 2011 А теперь ВНИМАНИЕ У ПАЛАДИНА ЧЕК НА ДЕМОНА как думаешь откуда я это знаю? могу сорвать покровы второй раз, что на самом деле было ночью, но на сегодня хватит. Чо блять? Бтв, мизакульт, спали все скиллы взятые. до свидания, хроник Это поэтому синтакс мафия? ты каким местом читаешь вообще, я написал, что не буду палить этот пост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1970 25 апреля 2011 Мне в аську ломится Азар Тригуб, я боюсь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1971 25 апреля 2011 Мне в аську ломится Азар Тригуб, я боюсь фанбой высоцкого или хэйтер джуса, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1972 25 апреля 2011 А теперь ВНИМАНИЕ У ПАЛАДИНА ЧЕК НА ДЕМОНА как думаешь откуда я это знаю? могу сорвать покровы второй раз, что на самом деле было ночью, но на сегодня хватит. Чо блять? Бтв, мизакульт, спали все скиллы взятые. до свидания, хроник Это поэтому синтакс мафия? ты каким местом читаешь вообще, я написал, что не буду палить этот пост Ну тогда завали свою пасть уже, тупица. Этот дебил сначала убивает метеором некра, потом кричит что реверед мафия, а синтакс мж. Теперь этот мудак врывается и говорит о каком-то сферическом мафопосте в вакууме, который может доказать что синтакс мафия и при этом сделать мафию непобедимой. Истеричка, ты очевидно уверен, что синтакс мафия, так что, кидать в него? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1973 25 апреля 2011 Ну тогда завали свою пасть уже, тупица. Этот дебил сначала убивает метеором некра [/size] [/size]ну у тебя то роли с начала игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1974 25 апреля 2011 Теперь я герой? Паладин? Амазонка? Хотя судя по твоему диагнозу, ты наверно думаешь, что я варвар или сорка. Скорее всего сорка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1975 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1976 25 апреля 2011 это был сарказм, тупой беларус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1977 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт Какая милая дама Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1978 25 апреля 2011 смешно читать как все чё то потеют "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1979 25 апреля 2011 это был сарказм, тупой беларус Отсаженный, синтакс всё ещё мафия? Ничего не изменилось? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1980 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт отличная отмазка для мафиозного фенфира и маркета aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение