IthinkYes #261 24 апреля 2011 Христос воскресе , всем лучи <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #263 24 апреля 2011 Христос воскрес!!! Всем счастливого дня <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #264 24 апреля 2011 светлый праздник, но настроение что то плохое у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #265 24 апреля 2011 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #266 24 апреля 2011 ПОХРИСТОСИМСЯ ? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #267 24 апреля 2011 Христос воскрес Сам видел? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #268 24 апреля 2011 Воистину воскрес Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #271 24 апреля 2011 Пью кисель, жую кулич, в гости придет бабуля с яйцами (бабуля с яйцами ха-ха-ха). Хороший праздник, добрый такой. Правда со своим "Христос воскрес" подзаебали все немного, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #272 24 апреля 2011 Пью кисель, жую кулич, в гости придет бабуля с яйцами (бабуля с яйцами ха-ха-ха). Хороший праздник, добрый такой. Правда со своим "Христос воскрес" подзаебали все немного, но похуй ваще бесит пизда ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #274 24 апреля 2011 Пошли яйцами биться :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #275 24 апреля 2011 Воистину Воскрес :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #278 24 апреля 2011 Я НА ШАШЛЫКИ на костёр мразь ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение