Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Пасха же)

Рекомендованные сообщения

ненавижу праздники. вся эта нарочитая никому нахуй не нужная показуха, глупые традиции, обязательность обзванивания кучи людей, которые непременно обидятся, если не поздравить их с очередной хуйней, которая по сути не имеет к ним никакого отношения.

иисуси тряпка

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

ссал на праздник

но куличи это ок

Поделиться сообщением

Соловайски, куда делись твои 300 постов?  :palevo: неужели все они были в икап топике?  :trollface:

АскМи, этож личший повод пограцевать и пообщаться тех, кто имеет для тебя значение, сесть за общий стол пообщаться - понимаю можно игнорить праздники, но ненавидеть?  :hmm: обиду затаил чтоле?

я могу каждый день общаться с теми, кто имеет для меня значение. мне не нужны какие то уебанские поводы чтобы это сделать и позвонить лишний раз

но меня откровенно заебало из года в год выслушивать стандартные поздравления и обзванивать всех самому, поздравляя с какой то несуразной хуйней. я бы с радостью игнорил все праздники кроме дней рождений и нового год, но увы, меня не поймут. поэтому приходится терпеть и тихо в душе ненавидеть всё это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

угадал популрный  :avtoradolf:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

грац всех поцаны

офк подобные праздники считаю важными но не удержался проголосовать за art7style na alt=batriderhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/batrider.png[/img]

same  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Домосед

Поделиться сообщением

сейчас докрашиваю яицо и иду в церковь посвятить

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Тебя запрут там на всю ночь.

Поделиться сообщением

Соловайски, куда делись твои 300 постов?  :palevo: неужели все они были в икап топике?  :trollface:

АскМи, этож личший повод пограцевать и пообщаться тех, кто имеет для тебя значение, сесть за общий стол пообщаться - понимаю можно игнорить праздники, но ненавидеть?  :hmm: обиду затаил чтоле?

я могу каждый день общаться с теми, кто имеет для меня значение. мне не нужны какие то уебанские поводы чтобы это сделать и позвонить лишний раз

но меня откровенно заебало из года в год выслушивать стандартные поздравления и обзванивать всех самому, поздравляя с какой то несуразной хуйней. я бы с радостью игнорил все праздники кроме дней рождений и нового год, но увы, меня не поймут. поэтому приходится терпеть и тихо в душе ненавидеть всё это

тряпка ведущаяся на мнение окружающих. обоссал тебя и кинул за телевизор

со светлым Христовым Воскресением  :geys:

Поделиться сообщением

паски рыжие :yes:

Поделиться сообщением

Аскми вы в 72 бету играете?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а как же второе ?  :lol: :lol: :lol:

вечерняя смехуёшечка

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

пиздишь дотер  :nono:

сосите

Поделиться сообщением

ненавижу праздники. вся эта нарочитая никому нахуй не нужная показуха, глупые традиции, обязательность обзванивания кучи людей, которые непременно обидятся, если не поздравить их с очередной хуйней, которая по сути не имеет к ним никакого отношения.

хуйню написал

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

пиздишь дотер  :nono:

лол ? через час выхожу с дома, встречаю друзей дотеров и иду :nate:

Поделиться сообщением

терпешь, значит любишь

Поделиться сообщением

О ЭТО ЖЕ ИРВИН ЧЕЛОВЕК-ФЕЙСБУТС.

сосите

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

О ЭТО ЖЕ ИРВИН ЧЕЛОВЕК-ФЕЙСБУТС.

это мой титиул - все свободны :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...