mahalaybahalay #61 23 апреля 2011 ненавижу праздники. вся эта нарочитая никому нахуй не нужная показуха, глупые традиции, обязательность обзванивания кучи людей, которые непременно обидятся, если не поздравить их с очередной хуйней, которая по сути не имеет к ним никакого отношения. иисуси тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #62 23 апреля 2011 для фанатиков https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 23 апреля 2011 Соловайски, куда делись твои 300 постов? неужели все они были в икап топике? АскМи, этож личший повод пограцевать и пообщаться тех, кто имеет для тебя значение, сесть за общий стол пообщаться - понимаю можно игнорить праздники, но ненавидеть? обиду затаил чтоле? я могу каждый день общаться с теми, кто имеет для меня значение. мне не нужны какие то уебанские поводы чтобы это сделать и позвонить лишний раз но меня откровенно заебало из года в год выслушивать стандартные поздравления и обзванивать всех самому, поздравляя с какой то несуразной хуйней. я бы с радостью игнорил все праздники кроме дней рождений и нового год, но увы, меня не поймут. поэтому приходится терпеть и тихо в душе ненавидеть всё это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #66 23 апреля 2011 грац всех поцаны офк подобные праздники считаю важными но не удержался проголосовать за art7style na http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/batrider.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #67 23 апреля 2011 грац всех поцаны офк подобные праздники считаю важными но не удержался проголосовать за art7style na http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/batrider.png[/img] same :rickroll: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #68 23 апреля 2011 сейчас докрашиваю яицо и иду в церковь посвятить Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 23 апреля 2011 сейчас докрашиваю яицо и иду в церковь посвятить Тебя запрут там на всю ночь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #70 23 апреля 2011 Соловайски, куда делись твои 300 постов? неужели все они были в икап топике? АскМи, этож личший повод пограцевать и пообщаться тех, кто имеет для тебя значение, сесть за общий стол пообщаться - понимаю можно игнорить праздники, но ненавидеть? обиду затаил чтоле? я могу каждый день общаться с теми, кто имеет для меня значение. мне не нужны какие то уебанские поводы чтобы это сделать и позвонить лишний раз но меня откровенно заебало из года в год выслушивать стандартные поздравления и обзванивать всех самому, поздравляя с какой то несуразной хуйней. я бы с радостью игнорил все праздники кроме дней рождений и нового год, но увы, меня не поймут. поэтому приходится терпеть и тихо в душе ненавидеть всё это тряпка ведущаяся на мнение окружающих. обоссал тебя и кинул за телевизор со светлым Христовым Воскресением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 23 апреля 2011 Аскми вы в 72 бету играете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #73 23 апреля 2011 сейчас докрашиваю яицо и иду в церковь посвятить а как же второе ? :lol: вечерняя смехуёшечка | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 23 апреля 2011 сейчас докрашиваю яицо и иду в церковь посвятить пиздишь дотер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #75 23 апреля 2011 ненавижу праздники. вся эта нарочитая никому нахуй не нужная показуха, глупые традиции, обязательность обзванивания кучи людей, которые непременно обидятся, если не поздравить их с очередной хуйней, которая по сути не имеет к ним никакого отношения. хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #76 23 апреля 2011 сейчас докрашиваю яицо и иду в церковь посвятить пиздишь дотер лол ? через час выхожу с дома, встречаю друзей дотеров и иду Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #77 23 апреля 2011 Соловайски, куда делись твои 300 постов? неужели все они были в икап топике? АскМи, этож личший повод пограцевать и пообщаться тех, кто имеет для тебя значение, сесть за общий стол пообщаться - понимаю можно игнорить праздники, но ненавидеть? обиду затаил чтоле? я могу каждый день общаться с теми, кто имеет для меня значение. мне не нужны какие то уебанские поводы чтобы это сделать и позвонить лишний раз но меня откровенно заебало из года в год выслушивать стандартные поздравления и обзванивать всех самому, поздравляя с какой то несуразной хуйней. я бы с радостью игнорил все праздники кроме дней рождений и нового год, но увы, меня не поймут. поэтому приходится терпеть и тихо в душе ненавидеть всё это терпешь, значит любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 23 апреля 2011 О ЭТО ЖЕ ИРВИН ЧЕЛОВЕК-ФЕЙСБУТС. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #79 23 апреля 2011 ненавижу праздники. вся эта нарочитая никому нахуй не нужная показуха, глупые традиции, обязательность обзванивания кучи людей, которые непременно обидятся, если не поздравить их с очередной хуйней, которая по сути не имеет к ним никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #80 23 апреля 2011 О ЭТО ЖЕ ИРВИН ЧЕЛОВЕК-ФЕЙСБУТС. это мой титиул - все свободны Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение