aiwwy #61 24 апреля 2011 дрюзяшек ишешь?) нет офк, я угадал город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #62 24 апреля 2011 прав,у тебя талант,иди на кастинг экстрасенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #63 24 апреля 2011 прав,у тебя талант,иди на кастинг экстрасенсы лешенька, я тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #64 24 апреля 2011 Автор школьник, боится завалится домой пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #66 24 апреля 2011 автор, автор... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #67 24 апреля 2011 Автор школьник, боится завалится домой пьяным просто он очень культурный,и ему совесть не позволяет зайти в дом в нетрезвом состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 24 апреля 2011 Автор школьник, боится завалится домой пьяным просто он очень культурный,и ему совесть не позволяет зайти в дом в нетрезвом состояние прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 24 апреля 2011 прав,у тебя талант,иди на кастинг экстрасенсы лешенька, я тебя знаю "One Skill Triple Kill" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #70 24 апреля 2011 прав,у тебя талант,иди на кастинг экстрасенсы лешенька, я тебя знаю "One Skill Triple Kill" хм,ну мне так кажется.точнее я уверен забеги были вчера)а значит) ты из уу?)а значит ты хммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #71 24 апреля 2011 Автор школьник, боится завалится домой пьяным просто он очень культурный,и ему совесть не позволяет зайти в дом в нетрезвом состояние прав На лавочках из автора наверно лишняя культура выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #72 24 апреля 2011 суммон соски крота. да и не по зожу \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 24 апреля 2011 прав,у тебя талант,иди на кастинг экстрасенсы лешенька, я тебя знаю "One Skill Triple Kill" хм,ну мне так кажется.точнее я уверен забеги были вчера)а значит) ты из уу?)а значит ты хммммммммм ты близок к разгадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 24 апреля 2011 Автор школьник, боится завалится домой пьяным просто он очень культурный,и ему совесть не позволяет зайти в дом в нетрезвом состояние прав На лавочках из автора наверно лишняя культура выходила да лучше на лавочке перед незнакомыми людьми опозориться, чем перед родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #76 24 апреля 2011 Не угадал популярный тоже на бэтмэна нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #77 24 апреля 2011 автор нормально да я тебе вчера уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 24 апреля 2011 хорошая кулстори, мне понравилась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #79 24 апреля 2011 A вот мой рассказик: вчера в общем, в универе было мероприятие - кросс (бегали 2 километра), мероприятие проводилось за городом, свежий воздух все дела, ну и решили мы бухнуть... после окончания кросса, некоторые френды съездили за пивосом и водярой +закуска, дружно пошли в ближайший лес (мероприятие же было за городом), нашли типо кул место (мусорка всего лишь в 3 метрах от нас ). сидели человек так 15-20, из них 5 человек уехало почти сразу. набухался я в говно сам охуел, еле ходил на ногах (ну и не только я). через часа три поехали по домам, словили маршрутку, ТРОНУЛИСЬ!!!!! В ЭТоМ МОМЕНТЕ Я ПРОЧИТАЛ ТРАХНУЛИСЬ И ЭТО МОГЛО СПАСТИ РАССКАз. Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение